Beercan + convertor Еще раз традиционный уже + Максу. Посылка доехала успешно. Товар полностью соответствует своему описанию. Теперь остается только получать удовольствие от снимков
Максим! Получил от вас "Пивную банку". 1). Упаковка - выше всяких похвал. Шедевр. Не знаю с какого этажа эта коробка должна была бы упасть, чтобы с объективом что-то случилось. 2). Объектив ПОЛНОСТЬЮ соответствует своему описанию. 3). Плюс фильтр - лучший из тех, что у меня есть. Высший класс. Буду покупать у вас и дальше: надеюсь, что будет что, и что будет на что.
Максим, спасибо! Все получил. Товар упакован шикарно и полностью соответствует описанию! Маленькое замечание, откажитесь от использования малярного скотча при упаковке. Под воздействием жары от его остаются липкие следы, мелочь, но не приятно. Еще раз спасибо!!!!
Да немножечко опоздали! 100-200мм (А) в резерве за Еленой Владимировной до 5.06! Легендарный 28-135 в резерве за Игорем!!! ----------------------------------------------
Здравствуйте, заинтересовал полтинник (вариант А). Какая цена будет в питере? Готв брать, что для этого сделать?
Увы нет! Не знаю почему они съекономили на ИК-приемнике в такой хорошей камере! Вот пленочные динакс 60, Динакс 5 и масса цифропросьюмерок работают с Minolta CR-3, а семерка и пленочная и цифровая не имеют ИК-приемника. Ну что этим япошкам, жалко что ли было!!! Сам удивляюсь!!! :'(
Извините за глупый вопрос, я тут впервые: где можно увидеть цены на объективы и их наличие? Например, меня интересуют: 100-200/4.5; 70-210/4.