Есть горячее желание на грядущей неделе посмотреть и купить MINOLTA 50mm f 1.7 AF в Москве. mmero@mail.ru
Интересует MINOLTA DYNAX (Maxxum) 5 QD Есть пара вопросов: 1. Буть ли камера работать с объективами серии D - Minolta 28-75 (2.8) D и Minolta 17-35 (2.8-4) D 2. Сколько по времени займет доставка в Москву. Связь лутше через e-mail (mail@bezramok.ru)
ой А я в Петрозаводке в Карелии, вот почему мою технику из Финлядии Вам в Москве показать не смогу... Я своего рода "посылторг" ...
Итоги резервирования товаров привезенных 6.05.07 Пивная банка - FOTOROMAN г.Вологда! Конвертер едет в Питер к Москвину! Остальные позиции пока свободны... пока...
Блин....вот что значить огромная разница в часовых поясах....опять профуфукал объектив(((((( Максим....поставь меня в очередь на первую привезенную "пивную банку", при условии её отличного состояния
Остальное, то есть 28-85мм, 28мм и 50мм, тросик минолта ! 5 ! метров и ИК пульт минолта СR-3 все в отличном состоянии - свободны!!! Не прозевайте!!!
Полтинник и 28мм зарезервированы за DavidKHART до 10.05.07г включительно!!! Они такие клевые, правда, оставил бы себе, но у меня уже есть такие же ...
пивная банка Макс, привет! интересует 70-210/4 в полном комплекте с блендой,из новых поступлений есть ? если договоримся- сразу покупаю. ответ,пожалуйста продублируйте и в личку и на почту ovb.собак.bk.ru
ИТОГИ РЕЗЕРВИРОВАНИЯ 28-85 ЕДЕТ К ВЕРШИНИНУ В ТОМСК!!! 50ММ И RC-1000L К МОТОРИНУ В НИЖНЕВАРТОВСК!!! 28ММ К ОКУНЕВОЙ В МОСКВУ!!! ГОСПОДА И ДАМА, ВАШИ ПОКУПКИ УЖЕ СКУЧАЮТ ПО ВАМ, ЖДУТ ОПЛАТЫ И ОТПРАВКИ!!!
Завтра рано утром еду по нефотографическим делам в Финляндию, вернусь поздно вечером, но пару хороших объективов привезу обязательно! Не упустите!!!