Есть у меня очень нехорошее подозрение, что 85/2,8 мы можем и не увидеть. Их практически нет в продаже. Как бы их не сняли с производства - выкатят обновленный с мотором. Очень надеюсь на свою ошибку.
Зачем на радикал вылаживать,два раза ловил вирусяки от туда,постоянно косяки с открытием фоток,всякая херня открывается,во общем мусорка какая то а не сайт
У меня банка рисует так (A300, конвертация в LR с настройками по умолчанию + 15% шумодава, все кадры репортажные, во время первомайской демонстрации 2011 г.):
Отличный у Вас экземпляр (да и руки из нужного места растут)). Проблема лишь в том, как из штатов хорошую банку заказать...
А если не секрет, зачем Вам эта головная боль со штатами? Здесь сейчас предложение по банкам огромное от 6000р, и срок доставки несопостовим и "мани бэк" можно с продавцом обговорить.
Тоже выбираю, никак не выберу 1. Sigma AF 50-150mm F2.8 II APO EX DC HSM Minolta A (редкий гость в барахолке, безпроблемный выбрать не из чего) 2. Sigma AF 70-200mm f/2.8 APO EX DG OS HSM Minolta A (тяжелый, 70 на коротком конце) 3. Minolta AF 80-200 F2.8 APO (тоже что и пункт 2) 4. банка (только 4, зато выбор и цена )
Возможно, я ошибаюсь, но считаю, что там - все же лучше будет. Купил 24-105 в Японии - как конфетка, идеальная. А вот продать не могу( - - - Добавлено - - - Уважаемый ValeryD, я как раз думаю о приобретении в США Токины 11-16 (новой). Есть шансы на обман? (Ваше мнение, плиз)...
- - - Добавлено - - - У Меня нормально всё,а Вам,прежде,чем писать, советую поставить нормальный антивирусник!!!
Almas Александр очень хороший продавец и у него всегда много "банок",заказывайте у него и не надо из штатов...
Лучше, все же, нормальными хостингами пользоваться. Яндекс, itmages, пачка других сайтов - все они лучше и удобней радикала и не перегружены никому не нужной рекламой Спасибо . Объектив покупался два года назад вместе со старшим минолтовским полтинником и я только в Костроме как минимум третий владелец, косметическое состояние у него уже не идеальное, но меня эта штука определенно радует, хотя чаще всего остается дома - постоянно с собой я предпочитаю носить только полтинник и 28-85/3.5-4.5
Я тоже как-то на 28-85 перешол и очень доволен. Как портретник неплох, да и репортажник хороший по универсальности и макро. http://itmages.ru/image/view/869385/c5469102