Приветствую, Сокамерники : ) Или Конец Света реально состоялся для отдельных одноклубников, или подготовка к новому году и происки МВД сказались, но подборка получилась самая маленькая Конец света так и не наступил, но в Самаре другой природный катаклизм: конец декабря, давно стоят морозы, но совсем нет снега. Несмотря на это, на площади Куйбышева - главной площади города (и, кстати, самой большой площади Европы) во всю идёт подготовка к Новому году: ёлка уже стоит, а мастера ледяной скульптуры возводят традиционный ледяной городок - в этом году прямо на голом асфальте. andrey_savin Позитивный настрой на дереве около моего дома. ГенГен Вторая работа - олимпийский резерв! Егор подтягивается. Пока это не спорт, а так, подтянется и давай глодать турник - зубки чесать .. Интересно, многие из нас используют турник не по назначению?? kitovkm Гулять, так гулять!" И заказали мнооооого Красной икры! ГенГен На работе все забыли о конце света: "вкалывали" не поднимая головы весь день: мои коллеги слева и мое рабочее место справа : где монитор светится. Rock-N-Roll Конец Света сегодня. Сварщик Женька задумался. -О чем думаешь, Жень? -О Свете. О конце... Бродяга Снимал товарищу его дом, не где живет, но который спроектировал. Уютный офисный особняк, как бы этот набор слов не выглядел вместе странно. qwz Вечером начальство устроило корпоратив, я ушла с него пораньше и и сфотала интеллигентного гардеробщика,показался фотографичным с этой папироской и умными с грустинкой глазами.Перекинулись с ним парой фраз и на тему фотографии тоже Rock-N-Roll Что тут скажешь. Пятница, вечер, домой, метро. Час-пик, Комсомольская ) kotopalych Что за странное сияние, что за таинственный свет? Да просто шузы намокли, сушу ) kotopalych
Это грамотно проведенная операция по изъятию контрабандной икры. Предновогодний вещдок! Ну а после нового года кто ж его искать то будет!? "Протухло все, мы и выбросили. Правда, девочки?!"
А я 21-12-2012 фотографировал бюджетную деревенскую свадьбу,не побоялись ребята .нам конец света по боку,он давно к нам приходил,посмотрел и решил что у нас он уже был и ушел.
Гардеробщик - лучший из портретов, еще "Женя" понравился с диалогом) Домик друга - красиво) и ботинкосушилки необычно (сама не догадалась что это))) kitovkm, фото реальноЕ? Пупс Егор правда так сам висит? %)))
Когда пришла идея сделать данное фото, да висел (месяцев в 8), да еще подтягивался 3-4 раза (с переди стоял - подстаховывал, но не держал)! В момент съемки Егору было без одного дня 11 месяцев, он весу поднабрал и подтягиваться и висеть стало тяжело. Так то он у меня каждый день на турнике висит, но оставлять без подстраховки уже побаиваюсь. Признаюсь честно - моя работа не без графического редактора. Просто было желание осуществить задуманное ..