Вы всерьез считаете что такое может быть?, моя позиция по репутации хоть и не изменилась,но: столько личного времени тратить на такую фигну.... у меня даже мысль такая в голову не пришла бы.Мне кажется перегнули немного,хотя зная наших людей,во все могу поверить.
Описанная метода больно сложна по реализации. Человек должен либо подключить в дом пару десятков провайдеров, либо бегать по нескольким географически разделённым местам. Иначе модераторы его быстро вычислят и после первой же акции быстро забанят навечно. Столько работы сделать, чтоб нагадить это нужно постараться, таких наберутся единицы(я бы даже сказал это будет уникум), да и эффективность "выхлопа" будет небольшая.
мне кажется, травля уже началась и возможно это делает кто-то сверху, надеюсь у администрации есть возможность посмотреть где и с чьей легкой руки идут минусы я знаю кто ставит минусы мне, догадываюсь это происходит так же а вы говорите адекватные люди прошу разобраться!!
Пробежался по теме в поисках этого вопроса и таки нашел. Но ответа пока нет. Почему "забрать"-то? По смыслу это "Поставить минус/выразить отрицательное мнение/не согласен". В статистике это выглядит ещё хуже: Т.е. "получено благодарностей "благодарю" и "получено благодарностей "забрать благодарность". Брр. Мож тогда просто "плюс" и "минус". И "получено оценок", из них "плюс: Х", "минус: Y". А чтобы не гадать, нужны комментарии к оценке...
По самим благодарностям, видимо, поддержу идею оставить только "плюсы", либо ввести комментарии к оценкам (но предположу, что движок не позволяет). Та же "Критика фотографий". Есть пост на оценку фоток и сами фотографии. С одной стороны, раз хочешь оценку и есть функционал оценок, то значит пользоваться надо именно им. Ставишь "минус". Как человек узнает, за что минус? Да и разве "минус" в данном случае правильный подход? Думаю, нет. Но разве есть регламент/кодекс выставления оценок?.. С плюсом тут полегче, он означает, что в целом "нравится". И в этом случае, те, кому лень отвечать на пост, могут сделать это с помощью плюса. Далее. Дается ответ на такой пост. За него идут минусы - как понять, тебе минусы напр за резкость высказываний или за неправильные выводы (вещь конечно субъективная, но есть же прописные истины)? Т.е. та же непонятная цепочка.
Я люблю анализировать все возможные ситуации. Чтобы никогда не вышло такого, что, пользуясь на практике алгоритмом надевания штанов некто обнаружил, что задохнулся. - - - Добавлено - - - Банда троллей? - - - Добавлено - - - Я не думал вообще. Зачем думать за что? Поставили - значит поставили. В большинстве случаев это показатель бессильной ярости. Это не озадачивает, а забавляет. - - - Добавлено - - - Вот вам не пофиг? Ну кто-то минусит - и что? - - - Добавлено - - - Ну и еще: пожалуй я стану на позицию, что минусы нужны. Пусть будут. Иначе как можно понять, сколько людей находятся в умственном и моральном затыке от того или иного сообщения? Это когда минус стоит, а возражений нет. Я ЗА минусы! Плюсы - отменить (толку от них)! Даешь одни минусы!
Постоянно тут крутится не так уж и много человек. Если кто не знаком - достаточно ткнуть мышкой в ник, затем в галерею пользователя и всё становится ясно.
Ребят, честно слово, форум стал напоминать тинейжерский блог. Не хватает только статусбаров, чтоб не два, а пол топика на 22" мониторе помещался! Еще эти лайки!!!
Репутация не нужна. Все помнят что творилось в темах про а99 на волне ее анонсов? плюсовать/минусовать будут на основе личного отношения к написавшему или просто потому что занимаешь одну из сторон в очередной священной войне. здесь хоть народ в целом и адекватный, но, к сожалению, "Это интернет, детка". http://lurkmore.to/Карма на всякий случай тут оставлю
к вопросу о репутации... вот интересно было бы знать, кто здесь всем понаставил минусов, исключая только руководство? люди общались по теме, может обиженный кто, но причем здесь люди?
Уберите возможность минусовать. Пусть оценки будут только за хорошие посты. Все остальное и так - спам...
Не осилил прочитать всю тему. Сам проголосовал против. В качестве варианта могу предложить сделать кнопочку в настройках пользователя. "Хочу участвовать в рейтингах". На каком-то форуме такое было... Кому надо - будут получать репутацию, звания, медали, ордена. Кому фиолетово - не будут.
"Где-то в конце января по настоянию горздрава холл дурдома обзавелся ящиком для сбора анонимных замечаний и предложений. А также стопкой отпечатанных в типографии анкет: да или нет, кто и на сколько, когда и сколько. Я честно предупреждал заведующего, что такой девайс в нашей организации — это смело, остро и по-заграничному, но какие предложения вы ожидаете там найти? Выкройки шапочек из фольги? Запасной выход из кризиса? Пути эвакуации при угрозе апокалипсиса? Заведущий отмахивался — мол, не наше это с вами дело, сказали поставить — мы поставили." (с) Максим Малявин "Новые записки психиатра"
Благодарности нужны обязательно, и минусы тоже. Человек должен видеть, что его труд нашёл отклик у пользователей или что его мнение не разделяют. Но каждый человек, ставя + или - должен понимать, что он за них отвечает и несёт ответственность. Обратная связь - очень важно, может и грязи меньше станет - поставил минус и успокоился, не стал писать гадости текстом А автор посмотрел, кто минус поставил, и всё понял
Добавьте лайки в галерею. Кнопки для контакта, фейсбука, гугл+. Такие фоточки попадются, что залайкать со всех соцсетей хочется