Новости о ходе торгов. 35-70мм продан Москвину в Питер! 28-85 продан в Сургут Стрижову!!! Один пульт S и 5mL в резерве за Сидоровым Один 5mL в резерве за Черкасовым 100-200мм в резерве за Леоненковым На счет остального ведутся активные переговоры. Смотрите свою почту, и пожалуйста вовремя отвечайте на мои письма...
продажи и резервы в динамике... Сигма 24-50мм и пульт S в резервеза Полежаевым г. Астрахань Ещё один пульт L 5m в резерве за Валединским, Москва Очередной пульт S в резерве за Рытовой, Москва Адреса этих и других ранее упомянутых резервистов распечатаны! Ваши товары ждут своевременной оплаты!!! Спешите!!! А то скоро совсем все раскупят...:yum:
Максим, доброе время суток! Объектив получил. Протестил, - всё ок!!! Мои ожидания полностью оправданы! Огромное спасибо!! Отдельный респект за упаковку посылки! С уважением, - Мышкин Олег г.Ярославль!
Что-то я не понял... Пишу в личку и в форум, а в ответ глухой игнор? Ау!! Макс, отзовитесь, пожалуйста...
Зарезервируйте, пожалуйста, тросик (вариант S) за Пчемян Владиславом. мой адрес bigalex777@hotmail.ru прошу подсказать мне - как оплачивать заказ?
Никакого игнора, просто на работе у меня нет интернета... За полтинник резервист ещё не расплатился, так что возможно напишу письмо Вам.
итоги... Последние 2 коротких новых тросика Uniphox зарезервированы за Петраковым и Гринбергсом соответсвенно. На счет б/у родного короткого минольтовского тросика ведутся переговоры с Пчемян Владиславом... :yum: В свободной продаже только Minolta RC-3 и два десятиметровых новых тросика Uniphox. Остальное - продано!!!!
Максим, фантастика!!! 35-70/4 прибыл до меня за 5 (пять!!!!!) дней!!! Это вместе с выходными!!! Я уже успел и любопытство утомить свое. За такую цену обьектив просто супер!!! http://www.club.foto.ru/gallery/pho...=119588&sort=date&page=1&prev_photo_id=809126
резервирование Полтинник "А" и пивная банка "В" зарезервированы за Владимиром из Екатеринбурга А полтинник Б и один пульт Uniphox 10метров заразервированы за Алексеем (РЭО)