Если оставите: сделайте так, чтоб мне поставленные плюсики в уведомления не сыпались. Заманало, я жду в личку сообщения от потенциальных покупателей, а мне там постоянно маячат изменения моего рейтинга.
Проголосовал против. Пока не вижу в благодарности смысла. Как уже писали, все знают, кто есть кто, а новички ИМХО все равно больше на количество постов обращают внимание. И в темах больно пёстро стало, у каждого сообщения "светофоры" появились.. В настройках уведомления отключаются
Я если честно,тоже против,с утра вроде и казалась идея нормальной,но в течении дня,подумалось,как-то смешно это все,ничего хорошего из этого не будет,будут +друзья друзьям,смысл... Или же,если эту штуку оставят,сделайте так чтобы по желанию можно было вырубить(у себя) этот рейтинг,я бы выключила,мне,для того чтобы дать совет,- "ряса",не нужна...
Согласен. И начнется: ты мне, а я тебе. Ну и от таких(поставить BooM минус за вполне справедливое замечание по поводу темы) идиотов так же будет лезть негатив.
Сначала так и будет, но со временем статистика будет все более правдоподобной, на крупных форумах она отражает действительность. ЗЫ. Если кто-то еще эту ссылку не видел http://sony-club.ru/thumbs_center.php
"Не было печали, купила баба порося..." Голосовал против, ибо для себя смысла никакого в репутации не вижу. Разве что в барахолке можно было бы вести рейтинг продавцов. Плюсовать за советы - глупость, потому как наше общение здесь и сводится к полезным советам и обмену опытом. Тролли... Ну если человек идиот, мелет что попало, опускается до оскорблений, то никакие минусы/плюсы этого не исправят - пусть в случае таких случайных пассажиров решение принимают модераторы. Здесь кнопочка "жалоба модеатору" актуальнее, и она есть.
А для кого она(статистика) нужна и на что она в конечном счете влияет? Какая польза от нее? На этом форуме столько медоносов, что по моему всем понятно, что тема этого топика не для нас. Взять ту же галерею и кучка Таджика и Ко и др. которые комментируют только своих и гадят всем, если кому то из своих нагадили. Противно, чесслово.
Проголосовал "нет" еще утром, озвучу - почему: ИМХО на форуме достаточно ресурсов, чтобы так или иначе оценивать пользователя. Очень не хотелось бы, чтобы образовалась площадка для сведения счетов и рассадник местечковости.
Как уже выше написали - для новичков. Но вообще, я думаю это в итоге приведет и к улучшению качества постов.
Прикол! тут можно не только собирать лайки, но и терять. Жаль за себя нельзя! А то бывает такое напишешь, что самому неудобно. А бывает выскажешь, что то умное, и ни кто не оценит. Проголосовал "за" - теперь сижу и думаю, а зачем?! После отката форума встречал цитирование моих "потерянных" постов - может это и есть истинные "лайки".
Вы думаете, что если у юзера сочетание "Получено" будет высокое, то он априори выдаст верное решение? Я вас уверяю, что лайки будут ставить не за знания, а за "ты мне - я тебе". Улучшения именно качества как раз таки не будет, будет увеличение "жополизания" для получение очередного плюсика.
Это уже не клуб Минолта, а клуб Сони. А форум вообще чуть не проср@ли. Мамонты)) - - - Добавлено - - - +100500 будем как Яндекс?!
Ну вот на простом примере можно посмотреть, как отличный парень BIONIK превращается в самого крутого на форуме авторитета, я в подлизу-медоноса, а весь наш форум во "вконтактик". Неудачная идея, короче, с этими рейтингами, ага.