Что-то тишина в теме . Надеюсь на счёт встречи в воскресенье 20.01.2013 в 14:00 всё в силе и без изменений !? Где будем встречаться ? Моё предложение встретиться около главного входа, если там есть какой-то ориентир ,предлагайте
Я, видимо пойду с другой стороны (от м. Волжская) и присоединюсь к вам на месте. Если кому исчо удобнее идти от "Волжской" можно организовать дополнительную встречу там.
Мне на метро ,да и на машине если поеду ,наверно будет без разницы с какой стороны встречаться . Давайте просто определимся
Для тех кто на авто, думаю будет полезной инфа где машинку припарковать: там есть магазин "Москва" вот у него парковка есть там можно пепелац и оставить. http://fotki.yandex.ru/users/kst82/view/675259/
Универмаг Москва такой милый) прям вот из СССР))) постарайтесь меня удержать от захода в него... опять потрачу все бабки на шмотки и тд))) Машинку у него пожалуй и оставлю) если на ней поеду. я буду в воскресенье)
Минус один =( К сожалению, несмогу присутствовать на встрече по сем. обстоятельствам. Увидемся в феврале... п.с. мне меня очень жаль
Вот те на те - оказия !!! Я так и не попробовал твой ширик на своей тушке . Да и пообщаться приятно было бы ...
Если машину оставлять около магазина ,то встречаться удобней около главного входа . Серёга ,у меня есть твой номер телефона ,как приеду позвоню . Пока ещё не решил на чём поеду в столицу ....