Печатался у Артура(tak0dmin),с моим монитром цвет/контраст сошлось,советую опоздавшим с ним связаться,тем более сможет привезти Вам на встречу отпечатки....и удачно Вам посидеть.Аня,выкладывай завтра в инстаграмм шпион-фотоКостя, тебя это тоже касается.
Давайте курильщики не буду играть в десткий сад и сами дорогу найдут (это очень сложно - одним, на улице, да ещё и с сигаретой... в этом месте я обычно плачу).
Ну вот и я напечатался) Печатали ребята из Ю-Фото, отдал флеху, пошел искать банкомат, когда вернулся, товарищ спросил "не из клуба ли я?" и тут же дал мне скидку, приятно блин!
Получается там любому нашему одноклубнику дадут скидку ? Хорошая реклама однако . А как по качеству печати и срокам ?
Да, только нужно сказать, что из Сони-Клуба, можно еще Николая QWZ вспомнить, он её нам и выбил) Качество печати, лично меня устраивает, завтра сами посмотрите. По срокам, печатали при мне. Я только на часок отлучился, чайку попить. Печатал 25 шт А3 и один А3 на холст.
Видимо, это новый, крутейший способ печати, от принтов "Лори" мы увсе должны просто абалдеть (рассудка лишится, т.е.)...