В первый раз увидела металлическую печать, скорее всего она иначе называется, но эффект был именно металлический - на выставке Гиппенрейтера в Фотоцентре несколько лет назад. Ясное дело - что Его шедевры смотрелись великолепно, мне очень понравилось, и именно цветные работы, да еще формат от А3, смотрелись Вау)) Да еще тема была Камчатка - одна из мегамечт))
на всякий ПОЖАРный?? а что горит?))) 112! шуткую притащу немного работ и еще архив старых номеров газеты, тоже девать некуда))
Товарищи сектанты может у кого есть на попробовать минольта 85mm f/1.4 и sony 85mm f/2.8 ? Во время встречи хотелось бы попробовать на своей А37 . Буду очень признателен
Николай ,заранее большое спасибо ! На попробовать я думаю время хватит ,а вот на общение как-то маловато получается
Ну вы тут и развели дискуссию. А я молодец - всё на последний момент оставил, выбирать фото буду аж завтра вечером (ночером точнее). Принтану десяток. А печататься в фотопроекте придётся - у них хоть срочная печать есть (может есть ещё какая контора уважаемая со срочной печатью?).
Я заказала у Артура, он был на новогодней сходке. Привезет мне в субботу прямо на встречу. :smile: Еле еле выбрала 30 штук из 6 тысяч за год :scare3:
Господа, случайно никто не продает набор макроколец на М42? Там три колечка разной толщины есть. Если кто хочет продать, принесите на встречу пожалуйста. Я монокль строю хитрый, и нужно кольцо 15мм
Я срочно печатался в ру-кафе, месяц назад понадобились две фотографии 21х30, одна получилась нормальной, вторая - с полосой. В общем, считайте, на 50% удачная печать. :unknown: А что скажете, с парой-тройкой фотографий к вашей тусовке присоединиться можно?
Тоже очень хочется пощупать. Очень. Кто такой Лори? Я тока это нашел ) http://www.moscowzoo.ru/get.asp?id=A41 Так понимаю, первый пост не изменился. Встречаемся в 13-00 на Дмитровской?