У меня под вопросом. Намечаются съемки на этот вечер. И встретится хочется, и деньги не помешают. Делема.
монетку подкинь, если в воздухе зависнет, то на съемки иди. И вообще собираемся в обед, съемки вечером. Что мешает успеть в 2 места? лень?
я печатаюсь в www.fotolab.ru единственное онлайн печать без предоплаты до 2000р. Могу только 16 или 17. 9 февраля день рождения Папули любимого, пропустить не смогу.
Идти и опять не пить? День потерян Если учесть дорогу, то как раз приехать на встречу, сказать "привет" и валить...
Имхо, если кроме денег съемка не сулит никакого интереса и удовольствия, то можно попробовать договориться на воскресенье или другие выходные. И не обязательно говорить куда Вы собиратесь))) А денег всех не заработаешь)) Погрязла в выборе "лучшего"..видя сколько товарищи готовят на встречу)) хочется тоже не с одной работой прийти) с другой стороны.. подозрение (о себе)..что всякие тормоза отпускаются и кол-во заменяется качеством.....выбор, ёшкин кот, вечная дилемма.
Ёкарный бабай! Я, оказывается, вчера ночью еще 12 фоток на печать отправил... Сильно переживаю, что перед отправкой мог заняться цветокоррекцией
Заболел. К субботе оклемаюсь 146%, но избранного не напечатаю. Взамен возьму: избранное из уже напеччатанного (опять пленка в пролёте) 60 отпечатков начала Нового Года
Хорошая печать затягивает (и вытягивает средства - хоть маленькими форматами - у меня тут 20х30 - несопоставимо со стоимостью фототехики;-) Интересно, смогу я сдержать данное себе обещание не покупать камеру в апгрейд 900-ки, пока не напечатаю на теже потраченные 75 т.р.!?