Видимо на ноуте надо обновить огнелиса.... Ну если укатишь составим коллективное письмо с просьбой изменить твой статус на "Главная редиска по Московии" ))
Где? В центре, у первого или последнего вагона?... Я, с некоторой долей вероятности, могу опоздать. Если что - сам все найду.
По этому поводу -мы с тобой можем и так поговорить, не обязательно на встрече. Я было, грешным делом, подумал обучалку в рамках Галереи запустить: выложил фото, создал схему света и залил в сеть psd-шник со слоями. Но потом мне испортила настроение очередная ТП и я со злости всё удалил. Ты зря так говоришь: возможно, будет без меня даже будет лучше. Я последнее время очень злой, едкий и мерзкий. А фотографии в 99,9% случаев - бесят страшно. Я понимаю, что не оправдываю высокого звания и всё такое. Уже говорил, если чё - я буду за тебя
Во наро ду то собирается. Беру 24-70 и 70-200. Вопрос такой. Сынуль приехал курсант в гости из Владика. Не хочу пропустить фотовстречу точно и с сыном пообщаться паралельно. Мешать не будет. Хочу с собой его взять. Ибо 10-го уже улетает, а я на работе.
Костян ,я с дочкой приеду . Она правда уже второй раз будет на встрече одноклубников,в первый раз ей понравилось ,правда народа было в разы меньше чем сейчас собирается
а чего это ты такой фикальный стал?) Миша, не беси поехали пить пиво - - - Добавлено - - - весьма странно
А меня epyd.n&! Я собирался бабочкой быть... - - - Добавлено - - - Миша, 1) Роль ЕДЫ тебе не идет. 2) Для чего ты отказываешься от роли злого тролля? Кто будет критиковать мое очередное "Махаон улетел", когда я его не принесу?
Правильно писать - "фекальный" )) Разве что пива попить... 1. Я, таки, конечно, изрядно тупой в плане "кун-тян", но не настолько, чтобы не понимать, что ни одну тян IRL кормить нельзя В описываемой ситуации - я был самодостаточен: сам себе кормушка 2. Ога: "искусствоведов группа тихо восторженно глядит на холст и вдруг один седой и строгий отчетливо сказал говно"
Главное - не ФИСКАЛЬНЫЙ. 1. Это уже попахивает самоедством и прочей ерундой. 2. Главное, чтобы не матом по громкой связи Ну и - это ж заочно, а то можно будет очно, еще изругавшись, что я не принес ничего для критики - - - Добавлено - - - Главное не перепутать и не приехать на Петровско-Разумовскую.