http://www.beermarket.su/ сайт правда ни о чем не говорящий...ну я про светоинтерьеры..(но было примерно так как-то встречались с одногруппниками, светло если сидеть у окна, место понравилось, но я особо не шарю и не пивной гурман.. правда ни разу не центр...хотя ближе к нему, чем Пражка и Чертановская)
да, именно на втором, на первом там с внешней стороны какие-то пристройки-баннеры и прочая хрень, закрывающая свет..
По выбору и качеству пива - лучшее место в Москве. Насчет света - другой вопрос, но не лучше, чем любой подвал, да.
Бы, вот пристали к свету! Мы фоткать собираемся или нарезаться в зюзю?! Еще бы, правда, студию со светом выбрали... Тем более что, видимо, во всех забегаловках нарочно делается приглушенное освещение. Не видел я ни одной с классным светом. Даже белый потолок далеко не всегда есть. Берите ФФ с дикими ИСО и вперед! В какой-нибудь темный подвал. По вместимости мне представляется только Мипьячче на Маяковке (не пивная, итальянский ресторан-пиццерия), но хрен их знает - можно у них места бронировать или нет. Еще "Кабанчик" есть там же, но там уж ваще темно. Мкадоналдс не предлагаю - зело боюсь клоунов.
Мы собираемси фотки напечатанные смотреть сначала (фотать никак не собираемси), а уж потом - "в зюзю"...
А я вот не употребляю и приеду с фотоаппаратом ,так что мне бы свет хороший пригодился для того чтоб запечатлеть некоторые моменты нашего вернисажа
Приму участие с удовольствием, но не в воскресенье только - в субботу со всей душой. Начать, конечно, лучше днём - и голова свежая и времени на всё хватит.
А нафига ж тогда лыжи взял... то есть о светлости помещения такая забота? - - - Добавлено - - - А кровать там есть? - - - Добавлено - - - Не знаю. После корпоратива, и строящегося метрополитена, где освещение можно характеризовать одним неприличным словом, в котором присутствует 3,14, мне кажется теперь нигде не темно... И йэнг с шумами.
Ну в принципе пыха тоже всегда со мной так что свет можно и игнорировать . А сами фото не на плакаты и шумы как-то по барабану
Да. И синхронизаторы. И штативы для пых. Ну и не зря же свет просто так расставлять: фоны тоже надо притащить. Само-собой, надо будет притаранить весь парк оптики. Конечно же - на машине. И не пить поэтому. Да.
Ну в не пить проблем не вижу, штативы - согласен, а фоны то нафига и весь парк оптики?))) Весь прикол проф съемки в пивной портится)))
Робкий голос из-за МКАДА: -" пресс релиз для центральных новостных агентств, делать будем и репортаж на телевидении по центральным каналам надо заказать, а то скромно как то"