Вот жеж блин, я не печатался лет этак много... А уж выбрать лучшее для меня вообще всегда сложно, но идея мне очень нравится - надо приучаться печататься. Так что надеюсь вымучить из себя 5-10 принтов. 2го у меня ДР, по сему пропущу не только вечер встреч выпускников. Ну а 9 февраля для меня дата тоже памятная, но по очень печальному поводу. Но ничего, лучше уж с друзьями посидеть, чем грустить.
Проголосовал за любую дату, ибо вероятность участия 50/50, к сожалению. Спрошу на всякий случай, ибо раньше не участвовал: с семейством тут не принято, случайно, приходить?
Никто не запрещает, но нужно самостоятельно оценить целесообразность: - во-первых, изрядная доля разговоров все равно будет посвящена фотографии. и даже хуже - фототехнике! (что интересно мягко говоря далеко не всем) - во-вторых, значительную часть ячейки составляют немолодые мужики, которые, пропустив кружечку-другую, вовсе не чураются использования крепкого словца (вспоминается анекдот: "- Наш сын стал ругать матом! То ли в садике услышал, то ли на улице, х*% его знает...")
Со мной супруга хотела прийти на нг и не пошла и правильно. Ей там не очень было бы интересно... Вот если по теплу все на природу на шашлычок - это да!
Напечатала несколько своих хреновых фотографий в хреновом Нетпринте) Но я буду с принтами))) Лично меня вы этим уже несколько лет совсем не напрягаете))) Потому что я люблю НАС в любых эпостасях))) как правило хожу без камеры) мне лень таскать ее с собой, потому как буду без машины) - - - Добавлено - - - Виталя, я в тебя верю) Кирилл может распечатает то, что мы снимали с телека на ДР Натули?)))) Вот так шедевры точно)
Хочу попытаться приехать. Принтов нету, вместо них книжку могу приволочь, вот эту: http://albooka.com/_vuk_/Побережье День - пофигу, главное, чтобы выходной.
Напоминаю, что мое предложение ДОЛОЙ ДЕМОКРАТИЮ Встречаемся 9 февраля, как и задумывал Никита и написал в 1 сообщении. Вот только прошу подкорректировать время с 13 часов на 15 и чем лучше?
Да, лучше 9 февраля и желательно с 13 - 14 часов, пока светло (если пивная будет светлая и большая))) чтобы фото получше разглядеть)))
2-3 точно не смогу - уезжаю с другим клубом на озеро кататься а вот 9-10 - могу, давно хотел прийти на встречу только отпечатки не ясно какого формата - А4?
Мотологический НГ можно праздновать когда вздумается! - - - Добавлено - - - Я за, тем более канал лично от меня к тебе налажен. - - - Добавлено - - - Может лучше соберемся и будем баловаться?
Не получится, она и так только по субботам, да еще и денежка немалая из собственного карма плачена... В принципе, если собираться будите после часа в 4-5, то постараюсь по раньше уйти