Други, может сделать что-то типа опроса кому какое число будет удобным (если опрос позволяет сделать несколько ответов) - и нагляднее было бы.
По фигу какая дата, но по опыту эта демократия еще не доводила до хорошего. За сим предлагаю не изобретать велосипед и собраться, как и предполагали 9 февраля.
Нееет! 9-го с 10 до 17.10 у меня занятия, значит к вам раньше 6-ти не попаду точно, а это уже не торт ПичалЪка!
Печать - ручная будет? На раритетной бумаге? Тогда оччччень интересно! До амбротипов не добрался еще? +1 за диктатуру и автократию (бей демократов и прочую оппозицию!) Т.к. инициатор встречи - Никита, предлагаю ему нерукопожатно назначить дату своей волей. (если чё - проголосовал за 9-е февраля) Забил бы ради такого дела на учебу: не так часто встречаемся. Еще реже - с принтами - - - Добавлено - - - +1: после трудовой недели люблю подрыхнуть часиков -дцать Часов 15 - было бы неплохо. Не, Грибом - быть нельзя! Ибо Гриб - один: Ленин! инфа - 100%! Еще мысль по организации: раз народ активно собирается принять участие, может собрать небольшую предоплату и забронировать хорошее место? Чтобы наверняка и без "сюрпризов"?
Просто Грибом - согласен, нельзя. Но я же предлагаю Зимнего Гриба!!! P.S. Насчёт предоплаты и бронирования - поддерживаю.
Проголосовал за любую дату - встретиться интересно, но пока точто с датами определиться сложно. Буду подстраиваться.
+1, даже я принты тащу) Изучив мнение общественности, предлагаю Никите подумать о переносе времени Рандеву на 15 часов, а дату 9 февраля застолбить, как самую подходящую. Товарищи, давайте уже перестанем баловаться и соберемся)