Второе февраля скорее всего во всех школах день встречи одноклассников . Так что тут вопрос спорный получается
Видимо в этот раз придется поиграть в демократию ибо озвученный повод встречи довольно крут и хочется собрать как можно больше народу Предлагайте даты и время в феврале. Убедительная просьба не предлагать рабочие дни... Мои предложения - любые сб и вск (середина дня).
Хорошая идея, годная. Если сложится по датам и времени - с удовольствием приму участие. Согласен с мораторием на ноутбуки, планшеты и прочие электронные средства отображения фотографий на такой встрече: только бумага, только хард-кор! По дате - предложил бы субботу 09 февраля 2013г. (26 января с изрядной долей вероятности буду на съемке, 02 февраля - как указывали выше: веер встреч выпускников, многие могут разъехаться). По месту - согласен с идеей хорошей пивнушки (типа "Бирштрассе", "Старины Мюллера" и т.п.). Никит, у тебя аппарат для изготовления паспарту как-нибудь на днях можно арендовать? Серега, West: вынеси, плиз, тему в отдельную ветку с названием "Московия: зимний вернисаж 2013"
Миша. Все резаки лежат в Чертаново. Если будешь готов съездить за ними (со мной вместе) - бери ЗЫ тему лучше назвать "Творческие итоги 2012 года". ЗЫЫ А мож меня тоже сделать модератором?
Я по средам вечерами играю в футбол в ДЮСШ Чертаново Так что если тебе удобно - давай в среду возьму. На регион выделено по 1 модератору. Но если ты не против быть модером какого-то другого раздела - я без вопросов поручусь!
Нормально. - - - Добавлено - - - Приходи.... - - - Добавлено - - - Миша. На счет среды подумаю. Ты картоном где будешь закупаться?
Если нужна светлая пивная то как вариант бирштрассе на Чертановской - там есть боковой зал сам светлый + окнами на пруд выходит.
Миш, расскажи про технологию. Думаю тоже забацать на картоне. Всегда только фотографиями пользовался без паспарту. Хочу попробовать. Место, вроде, не плохое. Но цены, думаю, не всех устроят. http://www.beerstrasse.ru/page/55
Ну все относительно тем более лучше не банкетное меню смотреть, а обычное - http://www.beerstrasse.ru/page/120 там на вкус и кошелек выбор неплохой.
Стесняюсь спросить: зачем? В принципе, могу и на этих выходных ,если тебе удобно. Где картоном буду закупаться - не знаю еще. У тебя если есть на примете недорогие места: буду благодарен. Могу и тебе картона привезти на машине Ну и картоном интерес не ограничивается: мне бы еще подвесы знать, где купить... Это к Никите лучше обращаться, т.к. я до этого оформлял в паспарту через разные фото-конторы. А сейчас - скопилось столько работ, которые хочется повесить, что чую, в немалую копеечку это дело встанет.