Дамы и Мужыки! Предлагаю подвести фотоитог ушедшего года под кодовым названием "Твои лучшие Фотографии 2012 года. Offline version." Дата - 9 февраля 2013 г Место - пивная Бирмаркет- http://www.beermarket.su/ г.Москва, Бутырская ул, 69 м. Дмитровская Время - с 13.00 до 13.30 Сбор на платформе м. Дмитровская.
Бродяга чорт, я 26 скорее всего не в МСК Ruterian не, айпад - зло (или будь готов поменяться на отпечаток;-)
Бродяга, сюжет может быть любой? Дети, пейзажи, жанры (по-моему нет их у меня), предметка ))..) Ну и вопрос насчет непечатанья? ясное дело что приятнее держать печатный вариант, а не электронную штуку..но все же? P.S. Всецело доверяю, но понятия "пивная" и "светлая" для меня разрывно-контекстные ) (несколько раз была в пивных - все они какие-то темные, хотя и приятные)
Никита, идею поддерживаю,а то рамки в Икее купил под а3 и лежат мертвым грузомГлавное, чтобы лишних денег хватило, а то влез сейчас в вашу найфоманию и процесс пошел;(
Таакс, ребяты где можно кроме фотопроекта печататься, чтобы без косяков, с заказом онлайн и с соотношением цена/качество?Миша на бумаге фуджи печатался, где?
Если с 26м и баблом у всех затруднительно то можно на неделю попозже перенести. Айпады, ноуты и т.п. нафиг. Только бумага. - - - Добавлено - - - Я буду в нетпринте, наверно. Шедевр все равно сильно не испортят ;-)
Если нужна качественная струйная печать - вэлкам! Сделаю скидос для членов клуба. Линк в подписи. Дабы не сеять "пиар", в личке отвечу на все вопросы.