Разумеется, ожидаемо. Это самая старшая и самая лучшая из кропнутых камер Сони за последнее время, так что большинство стремилось ее и приобресть, что собственно и сделало. ФФ не мог быть самым популярным по причине слишком высокой стоимости, для многих не оправданной. Младшие хитовые камеры А37 и А57 попросту появились значительно позже, их еще не успели набрать (а теперь и не успеют). А65 настолько спорная камера, что ее приобретают не так и часто. За ситуацией в НЕКСах, я, честно говоря, не очень слежу.
Результаты опроса не совсем верно отражают положение вещей , многие , даже известные на форуме люди "скромно умолчали " какими тушками владеют . То ли боятся "навести " на себя криминальные элементы , то ли одно из двух. :unknown:
Для меня неожиданно, что плёночная Монолта делит второе-третье место с А850! Надо было и мне указать её.
21 99-я на 11 января - совсем не плохо, как мне кажется это уже больше половины, всех прошлогодних 900
я здесь абсолютно согласен, еще не все проголосовали. Посмотрите на прошлогоднюю голосовалку, там из 700 голосов лидировала 850-я, а тут и до половины не дотягивает. Что-то как-то не верится, что все попродали свои 850-ки в пользу 77-й. Я думаю, что подождем еще.
Был Никон D90 . Взял компактную A37 . Качеством фото и видео доволен. Управление камерой не очень удобное и мало возможности подстроить под себя .
Всё в подписи, пора заканчивать собирательство железок На это есть сообщения. Здесь всё же форум владельцев M/S, хотя и демократичный весьма.