Третье место досталось третьему пятаку Второе место отдали Nikon D800: Первое место именитый ресурс отдал Olympus OM-D E-M5 Источник А вы согласны с таким выбором?
С Новым Годом! форумчане. Не пользовался этими камерами,но на Olympus OM-D E-M5 перешло несколько известных нам соневодов и довольны.Выбор надо сказать достойный.
странно как-то учитывая, что по их же версии А99 набрала очков больше 5Д3 и Д800 На чем они строят выбор?
Согласен с выбором, om-d e-m5 офигительный аппарат. Сам недавно стал обладателем e-pl5 с om-d'шной матрицей, очень доволен аппаратом.
Не может быть лучшей камера от фирмы , у которой нету аппаратов мирового класса . Все эти олимпусы ,соньки , самсунги и т.д. , для прогулок в хорошую погоду и немного развлечся от нечего делать. Здесь царствуют тока Кенон и Никон . Вот среди них и может быть лучшая камера .ИМХО.
Ну судя по тем фоткам, что выкладовал Clapotron, матрица у олика обалденная, сделаны они всегда были добротно, три-пятого в руках не держал, а вот 800 довелось - очень класная штука, так что почему нет - готов поверить. Вот только голосование пользователей это все же больше, показатель работы, связки реклама-маркетинг(и первое место olympus, в компании ФФ тому подверждение), поэтому не истина в последней инстанции. Если с этой точки зрения смотреть на данный опрос пользователей, он явно показывает, что сони в фото мире не является номером первым и даже вторым, тут и рекламы пожалуй не хватает и некоторая неразбериха в модельном ряду, проблемы позиционирования товара, ценовая политика, вобщем руководству сони есть повод проанализировать что у них не так и где. А забивать голову то что не вошла сони в тройку глупо, камеры то хорошие - снимайте и радуйтесь, вам, как говорится "шашечки или ехать".
На счёт рекламы и маркетинга. У олика с этим всегда были и есть большиииие проблемы И считать, что маркетинг и реклама олимпуса привели к таким результатам голосования несколько опрометчиво Просто по совокупности качеств омд - классная камера. Всё ИМХО
Судя по отзывам реальных владельцев, недочетов у Олика примерно столько же, сколько и достоинств (не беру в расчет пункта "Классная, потому что я ее купил). Весьма сомнительный для первого места паритет.
это какие такие минусы? имхо главный недостаток е-м5 (по форумам) не очень хорошее качество материалов...
А еще шумы начиная с ИСО 200, отсутствие пылевлагозащиты, хилая эргономика. Ну и размер матрицы... Может, что пропустил еще.
Что-то вы вообще путаете, шумов там нет а вот пылевлагозащита есть. Эргономика лучшая в своем классе, но а размер матрицы - был бы минус если бы небыло под нее обьективов, но тут проблем нет. Я бы, чесно хоть попытался изучить вопрос перед тем как писать свое "мнение".
Я вообще ничего путать не могу, так как эту камеру даже в руках не держал. Я же написал "по отзывам реальных владельцев". Так что изучать эту игрушку даже в голове не держал. ЗЫ Хлебом не корми некоторых одноклубников - дай в амбиции вломиться.
Я держал Олика данного. Эргономика так себе.... Возможно я сравниваю с реальными рабочими камерами, в которых все удобно и оперативно. А в данном олике.... ну возможно в классе дорогих игрушек она и лучшая, но до реальных аппаратов олику уву до луны. А вообще данны "опрос сосет" и даже не буду говориь почему. помоему и так любому моральному человеку понтно почему данные опросы сосут