Вот я и начитался таких мнений, потому и купил этот фотик. На деле (для меня) оказалось, что в сравнении это совсем не так.
Извините за оффтоп. А есть реальные пример того что кенон сливает по динамическому диапазону камерам конкурентам . - - - Добавлено - - - Извините за оффтоп. А есть реальные пример того что кенон сливает по динамическому диапазону камерам конкурентам .
Странные выводы, друзья. Миллионы людей снимаю на Canon, причем среди них махровые профи есть, и не жужжат. Пора уже перестать все валить на камеры. Алексей, у вас же отличные фото в VK, неужели не смогли разобраться с цветом? Странно.
В России "РЕКЛАМА" SONY ОДИН ИЗ САМЫХ КРУПНЫХ КОНЦЕРНОВ В МИРЕ самое большое производство матриц для фотовидео
Обращаюсь к владельцам Sony - Не вздумайте переходить на другие системы, будьте до конца Sony!!! Все хвалебные речи про их ФФ просто в сравнении с их же старыми камерами. А то, что они говорят о Sony - просто основывается на поверхностном знании о наших камерах.
При чем здесь Россия? И кто спорит по поводу размеров концерна? И зачем такие большие буквы?))) Даже мне, любителю Sony, такие призывы режут слух.))) Откуда такие душевные порывы?
И что? Зато сколько у Sony по-настоящему профессиональных камер? Правильно, 0. Я лично знаю как минимум пару человек, перешедших с Sony на другие системы. У них тоже поверхностные знания?
Думаю, дело в расценках. У Cони нет дешевых альтернатив топовым стеклам - вот и все. Хотя аналоги топовых у других систем стоят так же или дороже.
Для вас, это, может быть, станет неожиданностью, но именно так и есть. 5D Mark III, 1Dx (а до этого 1D и 1Ds) - это именно профессиональные камеры, ничего подобного у Sony не было, нет, и, судя по всему, не будет. Ну и тема, вообще говоря, про 6D. Товарищ оставил отзыв, написав много субъективных впечатлений - это, на самом деле, хорошо (полезны любые отзывы), но не все с ним согласны. Есть что показать, чтобы подтвердить свои ощущения - показывайте. А если нет, то лучше молчать.
Вообще не интересно это, ИМХО, не по-взрослому. Если лично у кого то не сложилось, то это вопросы к владельцу, а не к камере, потому как у большинства все хорошо. Смотрите трезво на вещи, неужели с Canon 6D нет достойных фотографий вообще??? Есть???? Ведь могут же люди....
К счастью, таких пустых споров на форуме давно не было, поэтому предлагаю прекратить обсуждение, и самоутверждаться в соответствующих темах о камерах и стеклах, которые вам понраву. Вот так загогулина, куда разговор зашел.)))
Как раз для этого и существуют форумы имхо и очень многие, перешли на систему sony именно из за цвета