FF Canon EOS-6D

Тема в разделе "Canon", создана пользователем Прорицатель, 31 дек 2012.

1. нет, зачем, а77 как кроп камера меня более чем устраивает... Меня интересует ФФ.

2. Чем вас не устраивает ФФ сони?

3. а99-лишь ценой. Новые ФФ камеры-всем ))

4. Так новых фф нет еще...я про А байонет) чем к примеру а850/900 не нравятся? Или а99 часто проскакивает на барахолке по цене 6дэ) или уже вопрос что вам на стекла надо тратится?

5. Анатолий где ты видел 99-ую по цене 50 тыс.?
    По сравнению с 6Д эти камеры шумят как реактивный лайнер,да устарели они уже морально,а тут ещё непонятки с байонетом А

6. Какие?!Для тех кто в танке два -три раза в год напоминаЮТ что у байонета А будет дальнейшее развитие.

7. #887 1 ноя 2013 в 09:03 | FF Canon EOS-6D | Страница 45
    Последнее редактирование модератором: 1 ноя 2013
    напоминает дешёвую рекламу на ТВ, не хватает только в конце резюмирующей фразы "Надо брать!" :)
    вы это относительно новых ФФ тушек на байонете E говорите, новых ФФ тушек на A еще нет. К тому же переходники можно не пользовать, да и чем плох переходник адаптер позволяющий убратьгрань между ограничением в выборе объективов, у вас есть огромное право выбора.
    Дождитесь ФФ на A-mount, и тогда можно будет говорить о том что вас обескураживает. Пока прошла презентация камер на байнете E и она к вам не имеет никакого отношения? наберитесь терпения.

Интересно, а у К есть 2 актуальных байонета?

8. #888 1 ноя 2013 в 10:47 | FF Canon EOS-6D | Страница 45
    Последнее редактирование модератором: 1 ноя 2013
    Для тех кто в это верит-это только всё слова.Где обновления для 77 и 99 ? Где новые стёкла для а-моунта? Будут,будут...,подождите,вот новый фф раскрутим,денег заработаем и тогда прошивочку вам подкинем,мож и объективчик,чтобы веру не потеряли в будущее А,но лучше переходите на Е-более перспективно:D
    Громоздкостью и непрочностью конструкции. Представьте себе на этой малышке 85-ый кеноновский весом больше килограмма, да ещё через переходник-одно неловкое движение и он отвалится вместе с этим переходником китайским. Переходник у меня уже был на 99 для вспышки-больше не хочется.
    А на кой они нужны два? Для выкачивания денег, если только!!!
    А чего его ждать -99-ой уже больше годА!!!
    Так ведь всё,что было сказано про 6д правда,надо брать!!!

9. Вы вообще переходники в руках держали? Такой бред несете...

А то - да - у меня тоже был когда то канон А какой то - шумит не то что как реактивный лайнер, а как протон на старте - следовательно все кеноны - такое г...

10. Хватило подержать в руках и даже попользоваться переходником для вспышки от 99-ой-несколько раз вспышку 58-ую чудом ловил над полом,а потом только и контролировал её на камере. Для объективов кенон родного сониного не будет, а ставить на китайский стекло за 65 тыс.,нет уж,спасибо,за деньги а7 лучше 6д взять,ещё и останется на полтинник!

11. Верх логических умозаключений, право просто завидую - по переходнику на вспышку (действительно хреновому) судить о родных переходниках с Е на А!!!

P.S. И после этих (и других) Ваших умозаключений Вы исчо удивляетесь, что Вам говорят что Вы "бред несёте"??!!!

12. Читайте внимательнее:
    -

13. Тот же, извините, бред - не держав в руках даже китайское о чём-то судить по аналогии с пышечным переходником.

Сколько уже Нексы существуют - года три? и их очень активно юзают и родными и с китайскими переходниками, и что-то я ни разу никаких нареканий не слышал.

14. Более того, я лично знаю людей, которые, через такие же китайские переходники ставят стекло на некс и за 300 т.р.
    И снимаю им, знаетели...

15. Именно за этим их два и надо ))
    Не, я ещё до середины лета подожду все таки. Не хочу отказываться от ЭВИ.
    Переходники-это костыли... Мне все это не надо. Как и возможность устанавливать "практически любую оптику" и "дальномерные объективы" зачем это?

16. Вам не надо, а вот другим (и очень многим) надо, не так-ли?

Все люди разные и потребности у всех разные ...

17. Вера хорошая штука,она жить помогает.А вот владельцам Canon-а директор даже надежды не оставляет.Почитайте.Перспективы как у "Тузика" из анекдота.

18. обновление прошивки или тушки? первое никто официально не обещал, были лишь слухи что летом. Второе обещали в 2014 году, имейте терпение.
    разве китайский переходник? Я просто не в теме но краем глаза в профильной теме 7(r) читал что будет не китайский ноунэйм, а вполне какой-то прендированный.
    хотя бы и для этого. А как минимум 2 то и есть, а то и 3 даже
    ну и как, сопли жуёте что через переходник приходится стекла использовать? тут впору вспомнить:
    непонимаю негодования товарища. То есть тётка виновата что первая выпустила компакт ФФ камеру и пока не обзавялась достаточным парком объективов для неё, приэтом четко говриит что они будут в следующем году и есть роадмэп, но Москва тоже не сразу строилась. Будет. Вот смотрю оптику для EOS M, она темная, ни разу не компактная и тот же переходник... Чего ноете то?
    Не нравится не юзай. Голосуй кошельком, а другим не мешай.
    какой кошмар. Она сломалась и запчастей не найти? разные подходы у разных производителей. Кто то выпускает однотипные продукты в широком масштабе и только клеит разные шильдики а кто то одну в своем сегменте. Опять же каждая стратегия имеет право на жизнь, чего удивительного то? Кто то получая з/п тратится до копейки в первую неделю потом лапу сосает кто то откладывает и тратит равномерно.... Дело хозяйское.
    "Коль, да возьми уже!" (С) реклама триколора :)

19. Там ни слова нет о будущем байонета EF,где криминал искать?
    Взял и очень доволен!

20. Коллеги!

Сдается мне что спор превратился в срач, бессмысленный и беспощадный. У каждой системы свои преимущества и недостатки. Никто не мешает Кэнонисту завести второй камерой Сони, или Сониводу завести 6D или другой ФФ.
    Лично у меня Сони оставила сугубо положительные впечатления и я буду только рад развитию А-байонета. Но также мне очень нравится и нынешняя 6D!
    К большому сожалению, тянуть две системы я финансово не могу, земноводное сидит рядом и смотрит так недобро:)

P.S. - я раньше часто сидел на клубном форуме Honda Prelude (была в 2000'ых такая юркая купешка), там за любое срачеобразное сравение с Honda Accord (родственная во многих смыслах машина, вполоть до взаимозаменяемости 70% деталей) банили до 2249 года:D

Поделиться этой страницей