Так новых фф нет еще...я про А байонет) чем к примеру а850/900 не нравятся? Или а99 часто проскакивает на барахолке по цене 6дэ) или уже вопрос что вам на стекла надо тратится?
Анатолий где ты видел 99-ую по цене 50 тыс.? По сравнению с 6Д эти камеры шумят как реактивный лайнер,да устарели они уже морально,а тут ещё непонятки с байонетом А
Какие?!Для тех кто в танке два -три раза в год напоминаЮТ что у байонета А будет дальнейшее развитие.
напоминает дешёвую рекламу на ТВ, не хватает только в конце резюмирующей фразы "Надо брать!" вы это относительно новых ФФ тушек на байонете E говорите, новых ФФ тушек на A еще нет. К тому же переходники можно не пользовать, да и чем плох переходник адаптер позволяющий убратьгрань между ограничением в выборе объективов, у вас есть огромное право выбора. Дождитесь ФФ на A-mount, и тогда можно будет говорить о том что вас обескураживает. Пока прошла презентация камер на байнете E и она к вам не имеет никакого отношения? наберитесь терпения. Интересно, а у К есть 2 актуальных байонета?
Для тех кто в это верит-это только всё слова.Где обновления для 77 и 99 ? Где новые стёкла для а-моунта? Будут,будут...,подождите,вот новый фф раскрутим,денег заработаем и тогда прошивочку вам подкинем,мож и объективчик,чтобы веру не потеряли в будущее А,но лучше переходите на Е-более перспективно Громоздкостью и непрочностью конструкции. Представьте себе на этой малышке 85-ый кеноновский весом больше килограмма, да ещё через переходник-одно неловкое движение и он отвалится вместе с этим переходником китайским. Переходник у меня уже был на 99 для вспышки-больше не хочется. А на кой они нужны два? Для выкачивания денег, если только!!! А чего его ждать -99-ой уже больше годА!!! Так ведь всё,что было сказано про 6д правда,надо брать!!!
Вы вообще переходники в руках держали? Такой бред несете... А то - да - у меня тоже был когда то канон А какой то - шумит не то что как реактивный лайнер, а как протон на старте - следовательно все кеноны - такое г...
Хватило подержать в руках и даже попользоваться переходником для вспышки от 99-ой-несколько раз вспышку 58-ую чудом ловил над полом,а потом только и контролировал её на камере. Для объективов кенон родного сониного не будет, а ставить на китайский стекло за 65 тыс.,нет уж,спасибо,за деньги а7 лучше 6д взять,ещё и останется на полтинник!
Верх логических умозаключений, право просто завидую - по переходнику на вспышку (действительно хреновому) судить о родных переходниках с Е на А!!! P.S. И после этих (и других) Ваших умозаключений Вы исчо удивляетесь, что Вам говорят что Вы "бред несёте"??!!!
Тот же, извините, бред - не держав в руках даже китайское о чём-то судить по аналогии с пышечным переходником. Сколько уже Нексы существуют - года три? и их очень активно юзают и родными и с китайскими переходниками, и что-то я ни разу никаких нареканий не слышал.
Более того, я лично знаю людей, которые, через такие же китайские переходники ставят стекло на некс и за 300 т.р. И снимаю им, знаетели...
Именно за этим их два и надо )) Не, я ещё до середины лета подожду все таки. Не хочу отказываться от ЭВИ. Переходники-это костыли... Мне все это не надо. Как и возможность устанавливать "практически любую оптику" и "дальномерные объективы" зачем это?
Вам не надо, а вот другим (и очень многим) надо, не так-ли? Все люди разные и потребности у всех разные ...
Вера хорошая штука,она жить помогает.А вот владельцам Canon-а директор даже надежды не оставляет.Почитайте.Перспективы как у "Тузика" из анекдота.
обновление прошивки или тушки? первое никто официально не обещал, были лишь слухи что летом. Второе обещали в 2014 году, имейте терпение. разве китайский переходник? Я просто не в теме но краем глаза в профильной теме 7(r) читал что будет не китайский ноунэйм, а вполне какой-то прендированный. хотя бы и для этого. А как минимум 2 то и есть, а то и 3 даже ну и как, сопли жуёте что через переходник приходится стекла использовать? тут впору вспомнить: непонимаю негодования товарища. То есть тётка виновата что первая выпустила компакт ФФ камеру и пока не обзавялась достаточным парком объективов для неё, приэтом четко говриит что они будут в следующем году и есть роадмэп, но Москва тоже не сразу строилась. Будет. Вот смотрю оптику для EOS M, она темная, ни разу не компактная и тот же переходник... Чего ноете то? Не нравится не юзай. Голосуй кошельком, а другим не мешай. какой кошмар. Она сломалась и запчастей не найти? разные подходы у разных производителей. Кто то выпускает однотипные продукты в широком масштабе и только клеит разные шильдики а кто то одну в своем сегменте. Опять же каждая стратегия имеет право на жизнь, чего удивительного то? Кто то получая з/п тратится до копейки в первую неделю потом лапу сосает кто то откладывает и тратит равномерно.... Дело хозяйское. "Коль, да возьми уже!" (С) реклама триколора
Коллеги! Сдается мне что спор превратился в срач, бессмысленный и беспощадный. У каждой системы свои преимущества и недостатки. Никто не мешает Кэнонисту завести второй камерой Сони, или Сониводу завести 6D или другой ФФ. Лично у меня Сони оставила сугубо положительные впечатления и я буду только рад развитию А-байонета. Но также мне очень нравится и нынешняя 6D! К большому сожалению, тянуть две системы я финансово не могу, земноводное сидит рядом и смотрит так недобро P.S. - я раньше часто сидел на клубном форуме Honda Prelude (была в 2000'ых такая юркая купешка), там за любое срачеобразное сравение с Honda Accord (родственная во многих смыслах машина, вполоть до взаимозаменяемости 70% деталей) банили до 2249 года