FF Canon EOS-6D

Тема в разделе "Canon", создана пользователем Прорицатель, 31 дек 2012.

1. #781 27 сен 2013 в 15:55 | FF Canon EOS-6D | Страница 40
    Последнее редактирование модератором: 27 сен 2013
    Зачем было вообще создавать эту тему на форуме (надеюсь хотя бы это не запрещено просто спрашивать)? Все и так знают что камеры Сони - самые совершенные из всех камер с божественным камерным жипегом и потрясающим деде..
    OMG, в каком смысле?
    Удачи. [​IMG]

2. Хотели как лучше, а получилось как всегда :D
    Это было сразу понятно подобным темам не место на вражестком сайте допускать провокационные выпады или вбросы понимайте как хотите.

3. #783 27 сен 2013 в 18:37 | FF Canon EOS-6D | Страница 40
    Последнее редактирование модератором: 27 сен 2013
    оффтоп
    к счастью мир не делится на черное и белое, так же как и не делится на владельцев камер сони и безкамерников, существуют и другие системы кроме сони, существуют люди которые ими пользуются, существуют люди владеющие одной системой но следящие за развитием в других системах и т.д.,. вполне понятное решение администрации форума создать раздел для соответствующих систем.
    Что касается предупреждения модератора то я с ним совершенно согласен, ваши снимки не показательны для данной темы, они мало того что не о чем не говорят так еще и дискредитируют камеру сабжа, на что вам указывали про цвета и прочее, можете поискать сообщения, которые вы возможно пропустили упиваясь в эйфории...
    к тому же справедливости ради хочу заметить что в профильной теме моей камеры так же были предупреждения от модераторов направленные на то что бы прекратить постинг проходных фотографий не касающихся особенности работы камеры, выносились устные предупреждения и удаление таких изображений, так что не надо строить из-себя угнетаемого и обижаемого, как дитё.
    Моё мнение.
    Сам с удовольствием слежу за развитием Nikon D7100, Canon 60D/70D/6D в этих ветках и вражескими их не считаю, за камерами стоят люди и не надо делать из системы предмет поклонения, это всего лишь вещи.

4. Интересно было просто посмотреть на связку 6Д и сигмаполтоса. Последняя чб-шка у Валерия вообще получилась отменной. Зачем надо было хамить человеку?
    В альфовских ветках шлака предостаточно, но никого же сие не волнует:yes:

5. #785 27 сен 2013 в 23:03 | FF Canon EOS-6D | Страница 40
    Последнее редактирование модератором: 28 сен 2013
    Приснилось что ли? "Справедливости ради..." ))))

======================
    Продолжим. Вот ещё интересная статья о сабже:
    http://dimanes.livejournal.com/7419.html

6. Поддерживаю модератора.Тёмные,малоинформативные снимки.У знакомых с 6D видел намного лучше.
    Вам бы вместо того, чтоб ершиться,лучше прислушаться.

7. #787 28 сен 2013 в 11:00 | FF Canon EOS-6D | Страница 40
    Я вот удивляюсь - откуда такие как вы берутся в природе? Вы же только недавно с позором удалились из этой темы, снова решили потроллить уже на другую тему? ))
    А это вообще ололошный детский лепет какой то. ))) Я убрал свои примеры не потому что они якобы "малоинформативны", надо действительно сразу давать ссылку напрямую на максимальный полноразмер а не на страницу с полноразмером.

8. Глеб Р.

Глеб Р. Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    301
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Архитектор
    Предупреждения:
    0
    Я не согласен. Постить можно только шедевры??? Снимки как снимки были, технически абсолютно адекватно отображающие работу камеры. У нас тут такие снимки и в галереях размещают как предмет гордости и ничего...
    Что тогда можно размещать? Если всегда найдётся человек который скажет - это лажа зачем оно тут?
    В профильных ветках должны быть снимки с соответствующей камеры! и чем больше тем лучше. все профильные ветки пустые. У нас тут сплошная говорильня...

9. #789 28 сен 2013 в 16:35 | FF Canon EOS-6D | Страница 40
    Все мы вышли из одного места.Вы, кстати, оттуда же.Но мы, скорее всего, получили разное воспитание.
    Ваши примеры очень показательны.Серые,мало-контрастные,тёмные,с отвратительным цветом,не понятно что демонстрирующие.То ли камера так отвратительно снимает, то ли виновата линза,а может быть и руки.Я бы сказал,полный ацтой!!!

то Глеб Р. Выкладывая сюда такую серятину,это как подливать масло в огонь.Напомню,здесь форум SONY.И уж если хочется продемонстрировать превосходство другой системы, то можно было бы и получше снимки подобрать.

PS:6D cкоро на сдачу в "булошной" будут давать.Тыц

10. Глеб Р.

Глеб Р. Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    301
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Архитектор
    Предупреждения:
    0
    Превосходство системы??? Что за бред?
    Я так и не понял в чем проблема, кроме фанатизма.

11. Проблема в том, что дисковое пространство на сервере не резиновое. И об этом есть информация в правилах.
    P.S. В ветке о камерах Sony действует то же правило и не информативные фото так же удаляются. Никакого фанатизма.

12. Не, я бы не сказал, что прям трупный снимок, от такой я бы смог до своего вкуса докрутить без напряга, но бледноват да. Особенно фон хочется докрутить, а лицо девушки можно немного подтянуть и будет ок. Этот снимок как раз правится в пределах разумного. Вот про окорочковые тона вы зря, трипак этим грешит больше сонек и совершенно не похож на шестёрку, уводит даже больше в тёпложелтокоричневое, чем в красноватое. А самая красивая - новая единичка. Вот она мне таки понравилась, но она ж по цене за пределами добра и зла.

13. Я один вижу следы пост-обработки под левым глазом у девушки?

14. Глеб Р.

Глеб Р. Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    301
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Архитектор
    Предупреждения:
    0
    Я вижу только шарп по всей области

15. В России ТАК дорого продают хлеб??!

16. Коллеги, а можно я задам наивный вопрос?

Дано:
    Две системы - Canon 350D c тремя стеклами (фикс полтос, Сигма 12-24 ХСМ и 70-300, отцовская система) и Сони а55 с двумя стеклами (SAL 75-300 и Tamron 11-18).

Ночи не сплю, думаю, куда вложиться. С одной стороны - все стекла под сапог рассчитаны под ФФ, и логичным продолжением был бы 6D как самый доступный ФФ на рынке.
    С другой - я так полюбил сонькины цвета, ББ, ЭВИ, откидной экранчик и стекла, что не хочу с ней расставаться.
    Фотграфией занимаюсь сугубо как хобби, и людей не снимаю.
    Что делать, ума не приложу:sorry:

17. переходи на никон :)

18. Ничего из имеющейся у Вас оптики не должно быть весомым аргументом в выборе системы :)

19. Купить тушку 6D :)
    Стёкла полнокадровые на первое время за глаза по фокусным, 12-300мм этож афигеть!

20. #800 30 сен 2013 в 15:20 | FF Canon EOS-6D | Страница 40
    Последнее редактирование модератором: 30 сен 2013
    Глянуть полноразмеры можно?

Поделиться этой страницей