Да, не... я ж не носом тычу... Я сам только видео на DSLR учусь... Я как бы высказал взгляд со стороны... Там при монтаже , коль так вышло, насыщенности кидануть не помешало бы.., либо точку черного сместить ...
Малость редактировал,но задумано было очень светлое изображение,в тон ко всему происходящему,может и переборщил...
Может быть полтосик Сигмовский вносит в цветопередачу этот налёт? Фото можно с металическим оттенком посмотреть? Остались какие нить мануалы, попробовать с них? - - - Добавлено - - - Для видео существую пикчеры как вариант Cinema1L затолкать в тушку.
И чего хорошего? АвтоББ промахнулся, не смог выставить температуру вспышки... все в буром цвете... не самый удачный пример работы камеры.
Пока разминка, понравилась как камера послушно работает, звука затвора совсем не слышно, Сигма тоже отлично справилась на открытой. Поковырялся в равах вчера, в принципе как и ожидал - можно цвет к 5D сделать.
так вот и у меня оля в джипег лучше дает по цвету сразу в таких условиях Главное чтоб вам нравилось. но я бы не сменил 5д на это чудо. (если конечно вам так нужны высокие исо и видео...)
мне не понравился жипег, даже не ожидал такого от 6д. всётаки это фф... цвет в помещении всегда сложно передать, но сама структура изображения - детали жрёт, мыло везде.. из рава конечно этого нет оказывается тут ещё и со вспышкой, а я уж думал шевелёнка)
Валерий - нескромный вопрос - а бурые оттенки кожи так и должны быть? просто сравниваю цвет кожи на ваших фото и на тех что делал с д800 с пыхой - уж больно у вас все буро/кирпичной тональности.... или это задумка?