FF Canon EOS-6D

Тема в разделе "Canon", создана пользователем Прорицатель, 31 дек 2012.

1. http://sony-club.ru/showthread.php?t=62570&page=69&p=1091147&viewfull=1#post1091147
    Вторая нижняя картинка, она вся должна остаться нетронутой.
    Прочее с информацией
    и
    Примечания Canon с информацией

2. так прочее и примечание от кэнон с информацией и идут, сравнил 2 файла: ваш оригинал и с измененным EXIF - разница только в названии камеры, я переделал Canon 6D в Canon 666D. Остальное совпадает.подскажите хостинг который не изменяет данные EXIF и в котором не надо регистрироваться - сброшу вам свой вааринт, сами посмотрите.
    Иными словами меняется только то, что вы правите в EXIF Pilot, остальное остается неизменным.

3. #683 21 сен 2013 в 17:31 | FF Canon EOS-6D | Страница 35
    Последнее редактирование модератором: 21 сен 2013
    Да и пусть вас не смущает имя и фамилия в экзифе - у 6D можно с тушки ввести информацию об авторских правах: Имя и Фамилию, данные.

- - - Добавлено - - -

Нет, смысла не вижу.
    Речь была о том что гражданин не верил мне что картинка это камерный Jpeg, у него не отображает в какой то проге редактор. Что вы на это скажете.
    з.ы. Какам образом можно перенести ВЕСЬ экзиф на другую якобы отредактированную картинку с этими данными, ума не приложу.

4. не буду повторяться :drinks:

5. Я всё ещё жду от вас картинку. Тоже повторюсь - каким образом можно перенести экзиф без потери этим метаданных, показывайте. Смайлик пива не прокатит. Если ввязались в игру, жду от вас объяснений.

6. Вам рановато писать посты на серьёзном форуме.Вам бы для начала в песочницу и подучить мат.часть!Ну или почитать нормальные форумы,а не фото.(с)ру!

7. Мат. часть.. ))))))))))) песочница... )))))))))
    Бугога, держите меня.... ))))))))))))) Уж кто бы говорил.. :D :D :D
    Писака, насмешил.. ))

8. какие объяснения, скачиваете прогу, открываете в ней фото, жмахаете справа на кнопку EXIF, открывается вся таблица с данными, какую хотите изменить - меняете, ОК - записывает новую информацию, ту что не изменяли - не трогает, соответствоенно она сохраняется в файле в неизменном виде. на примере выше я показал что в метаданным "Информация от Кэнон" изменилось только название камеры, остальное не менял и соответственно осталось прежним.
    То что кэнон не пишет в поле "программное обеспечение", а сони пишет туда название и версию прошивки лично мне начхать, у кэнона это указано в информации о прошивке. Безымянный.jpg

9. Вам бы ещё и начальную школу посетить!И расширить словарный запас.
    PS.Извиняюсь,начинаю опускаться до вашего уровня."Шура,пилите гирю...".

10. Когда встанете из лужи и перестанете огрызаться, всё же поизучайте на досуге камерные Jpeg с 6D, коих великое множество на том же ресурсе fotkidepo.ru, там и поговорим. ;)

11. foramit, я не знаток кэнона, но судя по всему (посмотрел пару случайных снимков с этих аппаратов) они просто не пишут в камерный жипег информацию о ПО как это делает сони, вместо этого у них отдельная менюшка в экзифе где указан аппарат и версия прошивки.

12. Засрали тему. В полемику вступать с идиотами не вижу смысла, кому интересно, скачают камерный Jpeg от 6D и сами проверят что никакой проги там нет у камерного Jpeg. :)

13. причем тут это? я вроде ваш камерный жипег с кэнона кручу, юмор не оценил
    подождите, в споре речь шла, как вы утверждаете, о невозможности редактирования камерного жипега без потери информации после изменения таблиц данных
    я вам предоставил скриншоты того что у меня обе таблицы в оригинале и в мною изменном вашем жипеге отображается идентичная информация, за исключением модели камеры, о чем выше упоминал еще один участник говоря о том что можно туда хоть сони, хоть хассель прописать - сути не меняет и предложил закончить на этом спор.

- - - Добавлено - - -

а можно повежливее? мне стало интересно, скачал, проги там нет, но только речь шла о том что EXIFом можно манипулировать как угодно и под видом снимка от 6D подсунуть снимок от a99 к примеру. вы с этим не согласились, вам доказали обратное.

14. Я всё ещё хочу увидеть полностью изменённый EXIF вместе с нижней строкой, покажите мне его.
    Мне его так и не предоставили.

- - - Добавлено - - -

Вот и покажите мне полностью изменённый EXIF, мне интересно глянуть. Можно на примере моего снимка, в оригинальном изображении но с другим экзифом, я всё жду его.

15. как вы выразились, для идиота, отметьте рамочкой какую строку вам изменить?

16. В каждой конечно. Хотя бы по одной букве. Не стесняйтесь, я хоть другим покажу в теме о 6D.
    В Прочее и Информация Canon тоже желательно.
    а вы тоже из Ленска?

17. Безымянный.jpg Безымянный.jpg
    "Информацию от Canon" заменил на "Заметки Sony Maker"

18. Не понял, что за лажа? Я жду от вас НОРМАЛЬНОЙ картинки в полноразмере, что бы я её смог открыть в ASDCee и в Примечания Canon внизу увидеть другое название.
    Не стесняйтесь, у меня времени полно. Я же вроде вам скриншот показывал оригинала выше у меня в посте?
    Помни

19. Для начала посмотритесь в зеркало.И что Вы там видите? :)))
    Невозможно злиться на того, кто заставляет вас смеяться.

20. - сказал тролль, почесав задницу..

Поделиться этой страницей