FF Canon EOS-6D

Тема в разделе "Canon", создана пользователем Прорицатель, 31 дек 2012.

1. Я осознанно брал 6ку из-за ее видео и чувствительности при видеосъемки ... считаю, что не прогадал...

2. По первому пункту мне интересно помогло ли вам?

По второму, низкоуровневое применяется когда карта памяти вдруг начала глючить, коцать файлы, тогда можно и форматнуть, а так пользуйтесь либо просто стиранием ВСЕХ изображений, либо простым форматированием если карта большого объёма быстрее затирает старый фотосет.

3. Валер, там сразу видно если RAW в родном конвертере, DLO если поддерживает значит будет ПОЛНАЯ коррекция для стекла, а фишек в софте Кэнон много туда запихал.
    Примеры ВСЕГДА интересно для всех поглазеть :)

4. Первый ХОРОШ! Классический такой портретец.

5. Любая программа обработчик прописывает себя в EXIF,буть то кам.JPEG или конвертер.В вашем случае программа обработчик затёрта,что даёт мне основание утверждать что Вы "поработали" с EXIF-ом.

6. Эээээ... что за ерунда?

А может если программа обработчик не прописана - обработки просто не было, не?

7. Можно я по "простому" отвечу?
    Вы гОните... ))

8. #669 21 сен 2013 в 09:39 | FF Canon EOS-6D | Страница 34
    Последнее редактирование модератором: 21 сен 2013
    Вчера когда забрал камеру сразу на съемку (проспал и ничего не правил)

а потом пошел дождь -и я не пошел на улицу пробовать.
    Самому интересно... Как поснимаю - отпишусь.

Я не пойму, что вы пристебались с этим экзифом? Какой смысл ему врать? Он, что на этом денег сделает или выглядеть лучше других будет?

Вложения:

• IMG_2451.jpg
      IMG_2451.jpg
      Размер файла:
      78,5 КБ
      Просмотров:
      217
  9. Если это кам.JPEG,(который с пылу с жару,прямо из камеры,и совсем без обработки) то в EXIF камера прописывает своё имя и версию прошивки.
    Возможно я и перегрелся на солнышке.А Вы беззастенчиво врёте!!!
    Человек врёт.Выгораживая очередной "выкидыш"Canon-а.Хочу заметить Вам,что здесь форум Sony.На форуме Canon-а,6D посвящено всего 30 страниц форума,а здесь почти 70.Конечно же ничего странного в этом Вы не видите?

10. Форум Сони всегда был самым дружелюбным и на нем уживались люди разных религий и такие ренегаты как я, имевшие когда-то сони и минолту.
    Форум кэнона - вообще малочисленный там общается в основном несколько постоянных человек...
    А вот на форуме по видеосъемке DSLR по 6 кэнону 283 страницы http://v-dslr.ru/forum/viewtopic.php?f=159&t=5514
    И в этом ничего странного я не вижу!

11. Что потеряли, что забыли в этой ветке, а?
    Очередной срачь разводить?
    Нет интереса проходим мимо, делов то.

12. Вы есть дурень в кубе, вам это любой пользователь скажет, кто хоть чуть разбирается в этом и если скачает полноразмер снимка для интереса. Как можно подделать EXIF, при этом оставив нетронутой нижнюю информационную полосу из метаданных самой тушки?

13. Да запросто, при помощи этой программы http://www.colorpilot.ru/exifpro.html
    Могу снять на Сони - Эксиф будет хоть Кэнон, хоть Хассель- по желанию. :)
    Завязали бы - еще зима впереди - чё будет? Какая в (_!_) разница, что там в эксифе, фото лучше выкладывайте. С разных камер.

14. #675 21 сен 2013 в 16:37 | FF Canon EOS-6D | Страница 34
    Тогда жду сейчас от вас переделанный экзиф вот с этого камерного Jpeg, только что бы после вашей переделки нижняя информационная часть должна остаться нетронутой при просмотре в ACDSee. )))
    По клику на картинку полноразмер.
    Картинка тут лежит, слева ещё один вариант просмотра экзифа на fotkidepo.ru
    http://fotkidepo.ru/?id=photo:930103
    Вот эта строка должна остаться нетронутой, тренируйтесь:

Вложения:

• 111.jpg
      111.jpg
      Размер файла:
      28,1 КБ
      Просмотров:
      237
  15. Да вот теперь уже нетушки, будем до конца разбираться кто из нас пи@dит... ;)

16. #677 21 сен 2013 в 17:06 | FF Canon EOS-6D | Страница 34
    И я про то же.Но, только до тех пор, пока это не переходит в оголтелый фанатизм и подтасовку.
    Хочу почитать отзывы реальных пользователей,желательно с примерами,но без распальцовки,и оттопыренной нижней губы.
    Благодарю вас, за оценку.Ваш словарный запас видимо ограничен,а образование не позволяет подобрать другие слова!

17. ввязался из чистого любопытства редактирования EXIF а не в попытке кому то что то доказать
    Безымянный.jpg

18. Если имеете смелость кого то обвинять, будь добр отвечать за свои слова, а не садится в лужу как сейчас и быстренко уползти в кусты.
    А где нижняя информационная полоса про которую я говорил? Она только у камерного Jpeg есть. Будьте внимательны. )))

19. версия прошивки что ли или что имеется ввиду, не пойму про какую строку вы говорите

Поделиться этой страницей