FF Canon EOS-6D

Тема в разделе "Canon", создана пользователем Прорицатель, 31 дек 2012.

1. Да,другого коммента я и не ожидал,вот для сравнения 99-я
    [video=youtube;Rt1Tdmvztr4]http://www.youtube.com/watch?v=Rt1Tdmvztr4[/video]

2. #584 5 сен 2013 в 01:16 | FF Canon EOS-6D | Страница 30
    Последнее редактирование модератором: 5 сен 2013
    шикарная серия. а какая самая короткая выдержка у этого леннона, проклятый Т9 )) ,кенона???

3. как я заметил
    только у этого одноклубника бзик на высокие исо
    можно не слушать его:)

4. #586 5 сен 2013 в 04:52 | FF Canon EOS-6D | Страница 30
    Небо и земля.
    Ей до шестяка дaлеко...

5. Пипец... даже комментировать не буду все чт тут понаделано. Единственно, что фотографии Clapotron радуют. Все остальные посты криворукое меряние письками

6. #588 5 сен 2013 в 08:57 | FF Canon EOS-6D | Страница 30

Сони
    Кенон

7. clapotron, отличные снимки. [​IMG]

8. Что-то у вас, коллеги, действительно проблемы с цветом. А точнее, со светом. Ищите свет и используйте его с умом. Шестерка явно способна на большее. Не помню, давал ссылку или нет: http://prophotos.ru/reviews/14912-canon-eos-6d-nedelya-s-ekspertom. Это мой тест данной камеры. Все снимки — внутрикамерный JPG. RAW внизу по клику.

Ну и про цвет с детализацией:

Используйте стили изображения. У Canon это полноценный творческий инструмент, позволяющий кардинально менять цветопередачу камеры. Пресет для портрета отлично отрабатывает свою задачу. Пейзажный стиль тоже. Просто попробуйте!

9. человек с форума по видеосъемке снимал на чувствительности до 12800..
    [video=vimeo;73784547]https://vimeo.com/73784547[/video]

10. Превосходно. :)

- - - Добавлено - - -

Не продаёте 6-ю? Я тут озадачился занедорого купить себе её когда 35/1.4 продам.

11. Коллеги, давайте вернемся к обсуждению фотокамеры. Я прекрасно понимаю, что так хочется обсудить одноклубника, избегающего высоких ISO, кидалово на авито, шум Sony A350 и даже свои планы на покупку объективов. Но давайте это делать в профильных ветках. здесь буду наводить порядок. Сначала метлой (снес две страницы оффтопа), а потом и красными карточками. Впредь высказываемся по теме.

12. #594 5 сен 2013 в 23:10 | FF Canon EOS-6D | Страница 30
    Мда, после а850 - 6D как игрушка китайская в руках (кнопки и материалы корпуса очень дешево на ощупь). Начинаю жалеть о том что продал альфу...

З.Ы.
    Видать кто минусует, а850/900 в руках не держали...

13. Не соглашусь, ощущения чуть хуже чем от 5Dmk3, очень хорошие материалы, монолитная конструкция. Очень активно использую девайс 4й месяц выглядит как новый. За то же время, у а77 полысела "резина" хвата, протерлась краска до металла в местах крепления ремня, появились залысины на пластике вспышки, а еще продырявился угол наглазнике, пришлось новый купить =)

14. Не знаю какая вам А77 попалась или какая 6Д мне (хотя сомневаюсь что они разные), а77 у меня была год - ничего не лысело и краска не терлась, продал камеру в "идеале", с настрелом больше 10тыщ. Скажу вот что - недавно знакомому заказал бат-грип китайский для 600Д, так вот в 6Д примерно те же материалы - резина точно "кетай". Сравниваю с а850, ибо ее и поменял - кнопки курсора в 6Д это отдельная история, при этом довольно грустная.
    Но камера, неплохо снимает - наверное важнее всего...

15. #597 6 сен 2013 в 00:00 | FF Canon EOS-6D | Страница 30
    Последнее редактирование модератором: 6 сен 2013
    Про проблемы 6д, я слышал только про камеру в борще, у которой отказало колесо с частью кнопок. На счет китайского блока, у меня бустер от Vertax, резина там действительно почти такая же, но в хорошем смысле, очень качественная =)

А вот про качество материалов того же а77 можно много "хорошего" прочитать и на нашем форуме.

В любом случае не на выставку нести камеру надо, а снимать ей =)

6д+блин 40мм

16. #598 6 сен 2013 в 09:03 | FF Canon EOS-6D | Страница 30
    Последнее редактирование модератором: 6 сен 2013
    А мне один кириче-дизайн вселяет в кеноне отвращение... да такое что когда камеру беру в руки даже снимать ей не хочется... Прям комплекс у меня какой то к кенонам.... Летом после продажи а99 встал вопрос что взять 6Д или д600... Поснимав на 6Д на кенон академии в течении дня, так и не смог в себе побороть ощущение кирпича и дешевой камеры... Хотя как камера - все хорошо....

Сосбственно и 5дм3 не стал оставлять себе.. У дядьки купил 5дм3 с 24-70 II и 600 пыхой за 80т. - и через день все распродал :) - и все по тем же тактильным причинам....

17. не... Nex-6 то по определению не кирпич и лучше чем "У дядьки купил 5дм3 с 24-70 II и 600 пыхой за 80т. - и через день все распродал"

18. некс 6 дюже приятно брать в руки. Берешь и получаешь тактильно - эстетическое удовольствие. Да и зачем сравнивать некс 6 с 6д или другой зеркалкой. Сравните ее с кенон М. :)

Поделиться этой страницей