Не вырывайте из контекста, там написано "Качество картинки на высоких ISO", я мало людей знаю, которые снимают постоянно на исо выше 1600-3200. Так что не для всех это преимущество. Я очень часто снимаю на высоких, мне это важно, но людей которым важнее например ДД на исо 100-800 значительно больше, потому и выделили черным по белому "Качество картинки на высоких ISO"
Это место особенно понравилось. У скольких никонов и кенонов поворотный экран и gps? И снова на первое место вышла 6D...
Ну давайте отдадим камере должное, по попиксельным шумам она где-то на уровне D600 и лучше трипака. Ну да так и есть. Камера имеет мощную центральную точку АФ с очень высокой чувствительностью, что делает её заметно привлекательней пядвака. Тем кому функции WI-Fi и GPS важны, они есть и хорошо работают. Это её главные фичи. Ок. На этом всё. Ну можно сказать, что у кенона появилась камера по матричным показателям где-то на уровне D700, но с большим разрешением.
Вот это поворот. По попиксельным шумам может и на уровне. А сама картинка на высоких исо почему то намного лучше) Дажt по графикам XD
Это простите на каком ISO? Только пожалуйста с учётом того, что я считаю и D600 и 6D не юзабельными уже после 3200, поэтому всё что выше не интересно по определению. Размеры почтовых марок тоже не интересуют.
Вот только только отхерачил в полумраке банкет на две камеры, одна из них 6D. Вполне себе юзабельно даже на 6400. Хотя, понятно, что границы юзабельности у всех свои.
Не пользуюсь этими фичами, а когда съёмка с уровня земли или птицы-зверьё на деревьях цепляю угловой видоискатель. - - - Добавлено - - - Разве это плохо 20Мп шумит меньше чем жирнопиксель 12
Ну я ж не профи, может во что и не врубаюсь, но пользуясь светосильным стабнутым полтосом я на таких мероприятиях сколько уж друзей снимал, выше 1600 никогда не поднимал. Ну разве что подтанцовки на сцене снимать. Я преставляю себе что там даже при полнокадровой матрице в тенях творится если смотреть слегка поболее чем в HD резолюции.
Вы считать и читать ведь умеете, что такое snr18% знаете? С логарифмической шкалой знакомы? Ну так сами подумайте. Речь идёт о паритете при приведении к 8Мп. Попиксельно же разница между D700 и 6D на ~30дб будет вдвое больше, чем между 6D и D600. - - - Добавлено - - - Да посмотрел я графики, даже на 2400 где у обеих камер примерно 30дб, причём у никона даже выше. Их шум, приведенный к 8Мп, примерно паритетен, т.е попиксельно на этом ISO 6D слегка лучше, слегка, но не кардинально. P.S. А вот цветопередаче у 6-ки на низких ISO, если без фотошопствования конечно, низачёт ни разу, по всем приведенным примерам. Пример clapotron в споре о цейсополтосе, сделанный на сигму, в ту-же копилку бледной зелени, так присущей традиционной кеноновской цветопердаче. Ну а дальше если хорошо научится крутить рычаги, то возможно всё получится. В общем как недорогая камера для сьёмок в плохом освещении со светосильной стабнутой оптикой и дальнейшими танцами с бубном, она вполне адекватна.
Вкусовщина. Я очень редко видел нормальные картинки по цветам с D600. При идеальном освещении еще нормально. При чуть сложном - все, швах. Как повезет. С 6D же результат всегда и предсказуем и куда чаще адекватен. Все равно каждый останется при своем мнении. Я пока не поснимал на обе камеры свято верил, что D600 лучше во всем. А потом остался только автофокус из того,ч сто там реально лучше)
Ну, а что остаётся делать теоретеГам, 6D на руках нет, одно ...бла, бла, бла и так пожизненно на форуме
Говорят смех без причины признак сами знаете чего. 6D пока попробовать не удалось. Пядвак удалось, 10D, 20D, 50D удалось, немного была возможность поигратся с 7D. Опять, же примерами ваших коллег по 6D соcтавляю впечатление о камере. А вы камеру сначало покупаете, а потом начинаете впечатление создавать? Ну и я так делaл, когда снимал в зелёной зоне. Теперь пытаюсь как-то котов в мешке не покупать. Опять начинаете свои глупости? "Галереи нет" уже было. Что ж вы такой агрессивный практик с такой хилой галереей или вы камеру купили, чтоб всем кто её по разным причинам не купил, писать на форуме какие они теоретики, раз её на руках нет? Где ж ваша галерея с 6D? Я не видел ни одной темы с вашими путешествиями, практик. Может это как раз вы бла бла бла, а ФФ для понтов?
Так тут трут всё более менее интересное и оставляют опусы этих местных троллей. У меня больше нет желания ни показывать ни рассказывать что либо о камере в этой ветке. Coda. P.S Если у вас Ундервуд есть интерес к камере можно и в личке пообщаться Ссылки на предварительно посмотреть кидаю второй раз: http://500px.com/search?page=1&q=canon+6D&type=photos&utf8=✓ -3083 страницы плюс можно заглянуть в галерею автора. http://35photo.ru/items/Canon+EOS+6D_i4942/examples/ -здесь тоже можно глянуть.
bas076 Мне с вами очень неприятно общаться потому как Вы флудераст и это знают пол форума за годы вашего пребывания здесь.
Одну секундочку, так личной галереи не будет? Т.е если я сейчас сделаю на пятисотке поиск работ по А99, D600 или даже, о ужас некс-7, с паритетным качеством, о чём это скажет читателям ветки? Позволю себе предположить - ни о чём. Это скажет им, что люди достигшие соответствующих навыков в фотографии и постобработке, могут сделать красивую работу практически любой современной цифровой камерой, как полноформатной так и кропнутой, даже начальной. Это никак не поможет людям понять пусть и приблизительно, где сильные, а где слабые стороны камеры. А фанатизм и шапкозакидательстви не лучший способ показать людям логичность своих выводов. P.S. Ваша поза глупа, а ваше хамство предсказуемо по предыдущему поведению. Был практик да весь слился. P.S.2 Позволю себе дать вам совет. В конфигурации вашего кабинета существует игнор лист, куда вы меня можете занести с большой пользой для нас обоих. Я тоже о вас не слишком высокого мнения. В первую очередь за несоблюдение простой этической нормы, требовать от других только то, что прежде всего способен потребовать от себя. Задействование вышеуказанной опции поможет вам не вести со мной более прямой диалог. Я в свою очередь могу предложить вам в качестве ответной услуги не вести его с вами.
камерный джипег, прям с флешки. Обрабатывать нет времени и пока каких либо средств. Пытаюсь снимать камерой так что бы не требовалась обработка. Так как руки ещё сильно кривые то брака много. Скучаю по Минолтовским стёклам, и минолтовской резкости.. Критика приветствуется, фото сделаны летом в Арктической тундре. Ивняк в контровом, после дождичка Ч/Б портрет, извиняюсь, девушек там нет, пришлось дизелиста сфотать) на 1,4 полный кадр и ГРИП)