FF Canon EOS-6D

Тема в разделе "Canon", создана пользователем Прорицатель, 31 дек 2012.

1. Есть тесты 99 vs. 6D ? Про 77-ю и ежу понятно - мелкопиксельная матрица за ППЗ очень любит пошуметь :)

2. #362 23 июл 2013 в 11:31 | FF Canon EOS-6D | Страница 19
    Последнее редактирование модератором: 23 июл 2013
  3. clapotron, а почему у кэнона экзиф потёрт?

4. Думаю,теория заговора. Либо фотошоп потер, когда кропал. Поправил.

5. clapotron Поворотным экраном на А77й пользовались? Успели привыкнуть? Если да, то как отвыкание происходило? И ещё вопрос. Мне очень нравится в сложных условиях освещения, чётко видеть как у меня проэкспонируется кадр. В ЭВИ я это хорошо вижу и мне не надо перебирать варианты экспозамера, а я просто снимаю в М, тем более что и точечный экспозамер не всегда подходит. Крутнул куда надо колесо выдержки и кадр с первого раза проэкспонирован точно так как мне надо. Сложно снова привыкать доверяться автоматике? Она же не знает точно что для вас в данный момент является более важной частью снимка?

6. Не испытываю вообще никаких неудобств, откидной экран отличная штука, на этот случай есть оля епл-5. Не знаю как у остальных, после прекрасного ЭВИ а77 у меня не возникает проблем с экспонированием кадра в любых условиях используя ОВИ.

7. Мне кажется или с А99 кадр чуть светлее?

8. #368 23 июл 2013 в 18:29 | FF Canon EOS-6D | Страница 19
    Возможно так кажется из-за более выраженного шума в теневых участках и узкого ДД у сони на этом значении исо.

9. Светлее, но не на столько чтобы это хоть на что-то влияло. А99 может выиграть только за счёт встроенного стабилизатора при условии что на 6D будет одето стекло без стабилизации.

10. И при условии, что сюжет - статика =)

11. ну, традиции кэнона в отношении быстрого и цепкого фокуса не так уж и сильны...Не сильно и лучше, чем у сони. Но в одном я согласен - хорошая камера получилась. Точно так же как и когда-то у сони(не помню год выпуска модели) - а850.

- - - Добавлено - - -

вряд ли она опустится. It's a SONY

12. Я опираюсь исключительно на свой опыт, в моем случае аф а77 показался мне детской игрушкой по сравнению с тем что было на 60д и тем более на 6д, а я то ожидал что соня просто порвет 60д. Возможно у меня был бракованный экземпляр, по-другому я не могу объяснить.

13. Ну не знаю. У меня на 650Д та же система автофокуса что и на 60Д, 9 крестовых, но по ощущениям - не сильно и лучше чем у А57, там 3 крестовых, но общее количество - 15. Кстати 2 экземпляра 650Д попались с ФФ. Так что везу юстировать. Хотя сделаны в Японии.

14. Про а57 ничего не могу сказать, в руках не держал. Могу только про а77.

15. А кстати в чем лучше автофокус 60д проявляется? Я когда выбирал 77ую тоже на 60д посматривал. Но не тестировал так как негде было.

16. Все в ветке про сравнение а77 с конкурентами пережевано много раз.

17. там 7Д, а это уже другая камера

18. #378 23 июл 2013 в 21:29 | FF Canon EOS-6D | Страница 19
    Я там про сравнение с 60д писал не один раз.

19. ну не знаю. А77 мне кажется получше будет.

20. Ну вот и я исхожу из той же позиции "мне кажется", давайте уже больше по теме.

Поделиться этой страницей