FF Canon EOS-6D

Тема в разделе "Canon", создана пользователем Прорицатель, 31 дек 2012.

1. А я просто не понял к чему это. Описание хоть какое то давать надо, хотя минусы доставляют конечно =))

2. Народ что, не умеет читать EXIF, где черным по белому....? Может просто снимок понравился, вот и плюсанули.:cool:
    Про минусы согласен с clapotron, порой это личная вендетта, что не очень красиво.

3. Цвет унылый и выглядит как ХДР.

4. ну так это я проявил нейтрально, для наглядности, крутите цвета в раве на свой вкус.

5. В том-то и дело, что крутить ничего не хочется. Просто расматриваю покупку камеры, вот только видется мне что цвета а850 я не добьюсь - крути не крути... Я прошелся по вашим альбомам, и именно с 6Д фото кажутся серыми, возможно для определенных сюжетов это и подойдет, но у вас с того-же олимпуса куда интереснее. Я конечно понимаю что все это субьективно, может только сониводы это видят :)

6. Я еще раз говорю. Такое ощущения что вы не понимаете.....
    Вот сейчас поеду в командировку в тот же Сургут и в солнечный полдень сделаю фото.
    А потом поеду и сделаю в солнечный полдень такую же фотографию в Египте.
    Разница будет???
    Я вам так скажу разница будет громадная.
    А еще, можно сделать фото в 13-00, а можно сделать в 17-00. Вроде и там и там солнце, но опять же будет очень большая разница в кол-ве света.

Кстати, приведенная вами фота, судя по направлению и размеру тени сделана явно не в полдень, а уже так заметно к вечеру.

Поэтому повторюсь приводимы вами фото - они сферический конь в вакууме!!!

К тому же повторю еще раз, и я писал про это. Фото мужчины сделано по напралению к солнцу. А теперь снимите оное фото, когда солнце в контре. И после этого попробуйте добиться нормальной проработки лица и нормальной проработки платья.

7. Понимаю я или нет, но пока не было ни одного реального примера, где ДД сапога не хватило бы.

8. #290 20 июн 2013 в 15:19 | FF Canon EOS-6D | Страница 15
    Последнее редактирование модератором: 20 июн 2013
    Во-первых в каком месте там мыло? Фокус на берёзке справа ) Во-вторых, цвет я крутил, я так вижу пасмурный день, по вашему он должен выглядеть по-другому? Отлично, сделайте свой вариант, я вижу так. В любом случае я не совсем понимаю что такое "цвет камеры" это камерный жипег? Я снимаю в рав и кручу его как мне угодно, обычно мне угодно по-контраснее, не очень цветасто итд итп. Снимки в плане "цвета" с а77 в моем исполнении выглядят так же как с 6д, так же как и с оли и с самсунга.

9. Вероятно человек именно так видит цвет.

10. Вот это конструктивный разговор, полностью согласен.

11. Да крысы местные озоруют, не обращайте внимания. На NEX клубе к примеру виден список кто что поставил, там уже не отвертеться - придётся аргументировать за что и почему. ))

12. При такой диафрагме там должна быть просто звенящая резкость

13. Да нормальная там резкость, вполне достаточная!

И, даже неважно, куда фокус попал, резкость есть!

Так-же нет ХА!

Но, это единственное, что я могу без мата сказать о "картинке"!

14. Так ведь это же "пасмурный день"...

15. Ну так это же Великий и Могучий Кэнон, а кроме того clapotron
    так видит!

16. Именно, если крутить цвет с Сапога в насыщенность, то так и получится!!!

17. Если вы чуть внимательнее читали тему, то увидели бы что насыщенность как раз скручена немного. В любом случае на вашей стороне только речистые речи и никаких реальных примеров)

18. Полностью согласен с вашим постом. То что вы увидели в РАВ 6Д, то я и предполагал. Спасибо за то что не поленились (в отличие от меня).

И спасибо за то что написали, какой запас в светах у обсуждаемого снимка.
    Я даже уже не знаю как Клапатрону объяснить что его снимок ни о каком ДД не говорит. Снимок сделан при весьма умеренном солнце Ну и 2/3 стопа в светах, это даже не смешно, говорить про хорошо тянушиеся света. :)

Поделиться этой страницей