Сайт поиска временного жилья по России http://travelrent.com/rentals/searc...007&Na=60.07623830000001&Oa=30.12138290000007
Если будет не хуже 135\2L - это будет бомба да еще и со стабом. Про отверточный цейсс без защиты и фирменным люфтом никто и не вспомнит.
Если будет рисунок, как у нашей 135-ки, то будет фигово Надеюсь, у Кэнона не будет такой размазни! +9820673924508132657
Хорошая новость - мож. заставит соню шевельнуть задом. Или сигму. Эх, вот сигму бы для сони 135/1,8 да за косарь зелени (не больше) ... :yum:
Фотошоп. Не стоит забывать, что он будет пластиковым, как и прочие Эльки. И его вообще не будет. Кенонисты, тем временем, в гробу видели 135/1.8, и ждут 135/2.8.
Вы держали в руках "пластиковую" 85L? Назовите хоть один у нас в системе так качественно сделанный объектив. Да какнонисты не ждут 135\1,8 - они полностью дольный существующей 135L, но стаб не помешает
Мне пофиг, меня пока наш заяц устраивает. А за братьев сапожников только рад, если будет такая бомба))) Лично ни разу не слышал плохого слова про наш 135й от конкурентов, все только хвалят, это наверное чего то стоит))
Да. Раньше у меня на Никоне был Планар 85/1.4. 85L не держал в руках, но на фоторе видел тред о том, что 50L держится на двухстороннем скотче, и иногда видел отзывы, что у 85L вместе с фильтром откручивается передняя часть.
85L по конструктиву убойное стекло. Наш Цейсс 85/1.4 нервно курит в стороне. Впрочем, как и все Цейссы в нашей системе в сравнение с вражескими аналогами.
Это мы проходили )))) купил 85-ку = теперь явно превосходящая ее оптически 135-ка стала уже размазней ))) Время идет - ничего не меняется, даже уже как-то неинтересно.
Ващета, антимонопольный комитет обязан был бы запретить цейс 135/1,8 - для сони АФ альтернативы нет. Гады!
есть такая поговорка, в чужих руках х.... толще.. Вы сами снимали на 85L? не так, пару раз, а довольно долго? Порой был готов разбить его о землю, чессслово. цейс 135 нервно курит? по сравнению с 135L? один железный, другой пластиковый и все. Что один соннар, что другой. Приведите мне примеры цейсовых стекол, которые курят в сторонке по сравнению с аналогами и какими аналогами? от Кенона и Никона? Лучшего 24-70 чем cz я не видел, даже никоновский не впечатлял, у 135 паритет,никон в сторонке, 85 - тут кенон поинтереснее будет, 50? пальма за кеноном, 35? спорная ситуация. 24 - только из-за 1.4 никон лучший, на дырке 2 дистагон просто отрывает всех. Конструктив? Вы часто в дождь снимаете проливной, что вам нужна пылевлагозащита? или в пустыне? или вы крутой репортажник? тогда почему вы на сони? Я ушел на сони по двум причинам, сонькины RAWы и мне нравится рисунок минолтовских стекол, я всей душой люблю CZ оптику, ни один объектив не доставлял мне столько радости как cz. А конструктив? цейс божественнен .
135\2 Сontax Planar, 50\1,4ZE - еще примеры г..на от цейсса нужны? ps будем честны n24-70 все же лучше
Хм, это вопрос субъективизмов , чем лучше? резкость? да, не спорю, бритвенная. Равномерностью по полю кадра? вполне возможно. Нет объективных методов сравнения объективов, кроме MTF, если исходить только из этого критерия, то да n24-70, вообще недосягаем. Но есть одна изюминка, вроде бы и стекло хорошее, а картинка жесткая, в отличии от того же cz. Еще раз повторюсь, смотря что мы снимаем, для репортажа Никон и его зумы, просто вне конкуренции. Отсюда и направленность стекол, резкие, быстрые, но не надо искать в них картинку, ее нет, просто сухое, протокольное изображение. ВСЕ.
С его виньеткой и жёстким рисунком(это я про цейс)? Тогда как Вам может нравится Ц24-70- наждак? И почему ж тогда не нравится Никкор с его почти минольтовским рисунком? С вечным люфтом, пылесосом и убогой блендой?