Прочитал в истории Sony (источник http://prophotos.ru/history/9590-istoriya-kompanii-sony)следующее: "В 1986 году фирма представила большую камеру ProMavica MVC-2000, оснащенную 0,38-мегапиксельным CCD-сенсором с диагональю 2/3 дюйма и великолепным несменным зум-объективом 48–288 мм с постоянной светосилой f/1.4" Интересно, существуют ли аналоги данного объектива?
Скоро в плеере и других магазинах страны - The Canon store has a refurbished 5D Mark II for just $1,759.20 (click here). http://shop.usa.canon.com/webapp/wcs/stores/servlet/product_10051_10051_214217_-1 Прочитать как в плеере посылают людей с заключением сервиса о замене камеры видимо тоже не судьба. Мой рассказ на форуме про 70-300G Гонконгский видимо тоже пропустили. Вкратце - на коробке наклейка с иероглифами - вместо офф гарантии филькина грамота. Родную гарантию принесли из подсобки после дважды озвученной просьбы. Подписи в прайсе на одну и ту же модель - Китай Япония тоже не видите. По работе под тендер брали у них D700 - госзаказчик им было фиолетово "белая" камера или нет - их больше волновало сколько от заказа у них в кармане денег останется - приехала камера - официального талона никоновского нет вообще вместо него бумажка от какого то сервиса. Ростест на коробке наклеен от руки уже отклеивается.
Ну а по поводу космических цен вопросы к представительству Сони. На 77 они смогли дать вменяемую цену на тушки - почему не могут сделать и на остальное вопрос к ним. Историю про зайцев младших с грибком что тоже не видели???
У меня совершенно дебильный вопрос, не знал куда написать. Как вы маскируете ссылку под те или иные слова на форуме? Например, "тыц" )))))
Над формой для ответа имеется значок с синим шариком,так вот сначала вставляете ссылку,а потом пишете "тыц" между скобками вместо того что выделяется синим.В меню расширенного ответа можно потренироваться нажимая кнопку "предварительный просмотр сообщения"
Интересная роль отведена камере http://www.airliners.net/photo/NASA/Rockwell-Space-Shuttle/2089988/L/
Парни! Я в шоке, точнее крайне удивлен. Сегодня у нас в Уфе до +28 температура выросла! Как хорошо я в отпуск пошел! Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!
Поздравляю с юбилеем пионерии - 90 лет! Трам-тарарам... Трам-тарарам... Трам-тарарам-трам-трам-трам-там...
Моральная травма. Снимал молодых девчонок на Sony A57. Сам - начинающий фотограф. Талант есть, опыт нарабатываю. Тут одна достает Nikon 3100 и снимает на автомате. Призналась, что отдала за курсы фотографов 16 т.р., а мне высказали фи по поводу того, что я самоучка. Мой косяк - даже устно не договорился о тфп. Когда не отдал им фотки без разрешения на релиз подняли шум, стали обзываться и все такое. Та, что с фотиком начала ржать над моей сонькой. ей ничего не объяснить, да и глупо. Просто моральная травма, ищу поддержки тут....
это её на курсах за 16 тыр научили на автомате снимать? черт, тоже чтоль начать учить снимать, благо авто у зеркалок пока не отменили, только вот для серьёзности нада будет купить никон, чтоб еще для большой серьезности и профессионализма поливать сони грязью.
Около дома, где сохли две ели, Леночку Вова качал на качелях. Трос оборвался, брызнула кровь - Так умирала большая любовь... А у нас рядом лес еловый высох. Высохли только ели, Масштабы большие.Смотреть печально.Гуляешь по лесу, как в страшной сказке. Вокруг деревья сухие нависают. Пишут, что из-за жары 2010-2011 деревья ослабли,создалась благоприятная среда для жуков ( Короед-типограф) и понеслось...Надеюсь хоть посадки будут производится в этих местах, а не постройки жилых массивов . А еще пишут : "Граждане России должны помнить, кем был разработан новый Лесной кодекс РФ, приведший к разрушению системы государственного управления лесами, упадку лесного хозяйства и массовому уходу профессионалов из лесной отрасли. Новый кодекс был подписан и введен Президентом Российской Федерации В.В.Путиным, его доработкой в Государственной Думе руководила Н.В.Комарова (фракция "Единая Россия"), основа кодекса разрабатывалась в Министерстве экономического развития и торговли под руководством министра Г.О.Грефа. Реформы системы государственного управления лесами, основывающиеся на новом Лесном кодексе, проводились под руководством Председателя Правительства РФ (впоследствии - Первого заместителя Председателя Правительства Российской Федерации) В.А.Зубкова, министров Ю.П.Трутнева, Е.Б.Скрынник, и других. Лица, игравшие решающую роль в принятии нового Лесного кодекса и проведении псевдо-реформ, разрушивших систему государственного управления лесами, до сих пор занимают высокие должности в органах государственной власти или государственных финансовых структурах."
rusuranu, напомнило "Рыжий лес" в известном городе... Взято здесь. Это конечно не ваш случай Но аналогия просматривается.