Стоп стоп стоп, Уважаемый Мы же про ЦЕНЫ, а не про то, где можно достать серый левак, верно? Ясное дело, что многие, свои 99 купили по акции, а это было не 108к Но официальные цены то, на а77 и некс7 - почти равны! Суть именно в этом, а не в том, что можно в черную пятницу, в сша, купить некс со скидоном в 70-80% А можно посмотреть ваши годные фотки с выкидыша от 800 ?
Ви так говорите, как будто в ветке "флейм" это нечто экстраординарное и ви таки хотели увидеть что-то другое. Ну есть у меня А99, понравилась с первого взгляда. Снимал пока что мало, конвертер АЦДСи ее не поддерживает, но саппорт говорит, что постараются его прикрутить. Так что стимула снимать серьезно больше пока нет. Я удивлен не наличию 60 страниц годного срачъа, а тому, что эту тему вообще по какому-то недоразумению не снесли. Хотя не снесли правильно, я зря так. Просто чтобы годные темы не забивались потоками НЕНАВИСТИ
Всем привет! Хочу приобрести данный сабж Натыкался пару раз на форуме что сейчас гдето по акции его можно приобрести, но не пойму где....киньте плиз ссылку! Заранее спасибо!
Акция закончилась. Но наши продавцы могут привезти Вам камеру примерно за ту же цену. Единственное - это будет, скорее всего, американка.
Зато есть GPS. А цену уже можно и сказать. Ее еще два месяца назад опубликовали. Сейчас-то чего скрывать...
Я думаю наличие/отсутствие GPS для меня совсем не критично, но вот то, что меню не на русском, это минус, хотя я думаю там несложно разобраться. Видео особо не снимаю, поэтому остается вопрос цены. RED, можно тогда в личку скинуть стоимость? P.S. а как с гарантией на американку? Нахожусь в мск.
Насколько я знаю он не возит тушки. Есть достаточно проверенных людей, которые возят под заказ. Сейчас в основном из Питера. В барахолке предложения видны и отзывы о них тоже найти не проблема. Не думаю, что с этим есть какие-то сложности тут.
Неужели пользуется такой популярностью, что цена опять повысилась. В Интеллект фото подняли цену еще на 4 тыщи.
Друзья ! а подскажите- кто-то привез себе уже из-за рубежа а99 --что там за ценник ---на наши денежки 68 тысяч посчитал выходит! Или в Европе дороже выйдет-ведь там евры? А то у нас со всеми налогами--брать за 85 тысяч не хочется!дА И GPS не будет! А то вдруг поеду в Европу в этом году или Таиланд---там уж прикуплю!
За 85т.р. не хочется? "Вы слишком много кушаете" (с) Не думаю, что в Европе новую (не б/у) можно купить дешевле.
Вижу на амазоне только один вариант за $2640. Это 81 тыр по текущему курсу. Прочие варианты за $2800. 68 тыр пока никак не получается. SonySeller все варианты знает наверное. И да, в Европе техника дороже, чем в Штатах. Она дороже, чем в России из серых поставок.
Вот самый дешевый вариант, http://viewitem.eim.ebay.ru/US-BUYE...9V-BODY-ONLY--37DaysArrival/281028985162/item дешевле есть но лучше не связываться, я заказал обратно на границе завернули по UPS отправили они больше 200 евро в наш город не отправляют
Если Вам действительно понравилась и нужна эта камера, нужны её фичи, видео, поворотный экран, live view и т.д. то Вы её возьмете по адекватной цене в любом случае, а адекватная цена больше должна быть, чем у трипака (5d mark III ), а сонька действительно, как бы не захлёбывались слюнями сапоговоды, переплюнула третий сапог (смотрим свои собственные наблюдения, а также тесты http://www.dxomark.com и http://www.dpreview.com и ), цена в плеере не совсем адекватна: sony 95 846 против canon 101 298. Для кого много: welcome nikon d600 и соответствующий форум И вообще: стоимость ширпотребных ФФ камер типа sony99, nikon d600 d800, canon 5d отшибается за 3-5 съемок. Чё слюни то пускать? Не нравиться не бери. Фоткайте на мобильник за 6 000 рублей, там тоже у некоторых шедевры получаются похлеще, чем у владельцев Hasselblad H4x с полтинником и с цифровым задником за 1600 килоруб.
в каком месте переплюнула?? Вы чего лажу то гоните простите за мой французский? Может тогда и скажете человеку, что никон д800 переплюнул а99 по всем тестам и стоит дешевле? И в каком месте интересна цена адекватна, когда в штатах она стоит 85 к максимально? Наши цены между прочим на никон д800 и никон д600 не сильно отличаются от штатовских и стабильно падают, что никак не связано с тем, что они портятся со временем или не пользуются спросом, а только с тем, что для тушек нормально дешеветь. Оптика как правило не дешевеет...
:devil: Да насрать на цены, что нравится, то и приобретаем. Совсем неважно кто сколько тратит, важно - кто сколько и за сколько получает! Для семьи можно и на мыльницу за 3000 руб. поснимать и радоваться этими фотками на протяжении многих лет.
отлично, вот и хорошо что мы перешли от "переплюнула" к "кому что нравится", так все честно и я с Вами согласен!:smile: