Электронные сигареты. Курит кто?

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем bruder, 25 дек 2012.

1. Не, такое я не особо...хотя для тренировки да, неплохо :)

2. Прочел два последних поста и понял: одноклубники курят... И не электронные сигареты.....

3. А шо курят одноклубники?

4. Лучше бы они сперва курили мануалы и учебники, да фотографировали больше...

5. Что хотим, то и курим :ok:

6. Большинство русских людей не опускаются до чтения мануалов, к сожалению.. А потом куча одинаковых вопросов и проблем :)

7. А знаете,даже прочитав кучу мануала не обойтись без вопросов.А некоторым на форуме бывает даже в лом ответить. Что ты они такие крутые-родились прям фотографами.

- - - Добавлено - - -

А на счет курения-да ничего хорошего.Но знаю и много примеров,что и спорт отправлял людей в мир иной. Так что все в разумных пределах.

8. И это тоже делаем. Но все полезно в меру же. А если не тренироваться, то как же фото сумки тяжелые носить?)))

9. Ну, как вариант нанять кого-то :)

10. и то правильно!

11. Сегодня выдвинулись из подмосковья еще 2 трубки, так что скоро порадую (а кого то может и огорчу) новыми творениями :)

12. Куря электронные, стал курить меньше обычные. Пол пачки вместо полутора в день. Сиареты мощные,хватает на день или больше. В поезде курю. Был случай, проводница,увидев меня в купе с сигаретой.привела начальника поезда. Он понюхал,удивился и разрешил курить. Останавливает лишь одно, в нашей деревне сложно найти жидкость. Недавно зашел в магазинчик,стоит один флакон,стоит 800 руб. Охренели совсем.
    По поводу Европы. Если мне скажут , что там борются с курением, могу честно ему сказать-Ха!
    Видел немцев, курят семьями. бабушки, дедушки , папы и мамы.Ну и дети конечно. И жрут как кони и пьют так же. Англичане не лучше.

13. Если курить эл.сигареты то нужно рядом с резиновой женщиной и в рюмке водка из сливного бочка ,закусывать огурцами из папье маше .:D

14. Долой прогресс! Даешь инторнет на счетах! Пересадить всех на коней! Всем по камере обскура!

15. Некоторое время раздумывал, не перейти ли на электронные сигареты. В итоге решил вообще бросить курить. После 20-летнего курильного стажа могу заявить однозначно: курение (любое) - это один из величайших разводов. Травить себя говном за свои же собственные деньги! Ладно бы, хоть какое-то удовольствие от этого было. В электронных сигаретах хоть отравы никакой нет, ну так и смысла в них тоже нет никакого.
    Мое мнение: лучше вообще не курить.

16. Позволю себе уточнить - курение сигарет с невкусным и зачастую вообще непонятно какого качества табаком. Вот выкурить трубочку, кальян или сигару - вполне себе удовольствие на уровне бокальчика хорошего вина. Электронные сигареты, кмк, заменой не будут - моторика, конечно, важна, но в курении лично для меня - не это главное.
    Касательно антитабачного закона - все понимаю, не все поддерживаю - полный запрет курения в кабаках это идиотизм. Почему было не открыть несколько ресторанов для курящих, и пусть там работают только курильщики, и ходят туда только их собратья, кому бы это мешало? Уже сейчас есть кафе, где полный запрет на курение, а вот заведений только для курящих я не видел. Ну и логика по запрету жевательного табака в законах, которые позиционируются как оградительные меры от табачного дыма - это супер.

Сразу говорю - пост не проплачен табачными кампаниями ;)

17. Ох,ё-мое! Сколько раз уже это проходили!!! Борьба с алкоголем! Вам мало.Сколько людей потравилось! И опять -любимый метод-БОРЬБА! Всю жизнь мы боремся-за урожай,со снегом зимой(неожиданно выпадает) ит.д.Я сейчас не курю и это мое личное дело.Ответьте почему если человек курит ,то он изгой.Почему его начинают этим законом ущемлять в правах.Не все же такие дуболомы,большинство понимает,что нельзя курить в общественных местах,в переполненных электричках и т.д.Так сделайте эти самые места для курения! Ведь у нормального человека не возникает мысли курить в метро-это уже норма! И почему все думают что курящие все насквозь бараны и хотят только одного--всех потравить! Сделайте курилки ,а после запрещайте и наказывайте!!!

18. Ну а почему я, некурящий человек, должен выходить в тамбур, ожидая остановки электрички, и нюхать, вдыхать дым, который мне неприятен?
    Поэтому и пытаются бороться

Поделиться этой страницей