По моему скромному мнению, такие люди не должны работать в детских учреждениях. Эти самые работники должны быть ориентиром, примером того, как нужно себя вести (ведь плохое всегда лучше усваивается).
На эту дразнилку (без обид только!) есть симметричный ответ: "Кури-кури, скотина, помрешь от никотина" (с) Это не в качестве ответа лично вам, а для расширения кругозора и понимания на что можно нарваться
Я сам вообще не курильщик, но когда узнал об электронных сигаретах, был очень рад этому изобретению. Даже если предположить, что человек курящий ЭС не бросит курить совсем, НМВ это всё равно польза, так как по крайней мере нет вреда окружающим. Запрет курить в общественных местах конечно тоже как-то поможет, но у нас в России известно как законы соблюдают. Пиво вон уже сколько лет на улице "не пьём".
с вонючек прешел на ЭС,планирую бросить совсем,нормальная электронка как сказано выше с успехом заменяет вончку,надо только правильно подойти к выбору жидкости,и самого набора(аккум,клиромайзер).
Это точно, сегодня внутри крытой остановки стоит 1 курильщик, а бабульки с детьми стоят вне остановки, на ветру - "табачище нюхать" не хотят...
Но вот беда, Ваше скромное мнение плохо помогает в борьбе с вредными привычками, а в детские учреждения берут работать, исходя из других критериев профпригодности.
Увы и ах. но это так... И не поможет понятие акциза на табачные изделия. Ведь если раньше например поводом пристать и дать в морду у гопоты было "Сиги есть Че не куришь?? А че ты такой дерзкий!")) То после поднятия реально будут приставать из за сигарет)) Некоторые люди перейдут на самосад например. - - - Добавлено - - - Чем радоваться? Что после отказа от никотина люди подсаживаются на более дорогие цацки? И те кто бросил с помощью них все равно закурят скорее всего. Все равно будет потом тянуть закурить. И будут знать что есть же электронные сигареты и всегда можно отказаться от обычных. Все это лажа.
А купил на пробу одноразовый Понс, классик. - Вполне ничего, и жена меньше ругается, когда курю в котельной ( дом свой, курю только я)- у неё нюх отменный. Киньте ссылку на что нибудь НЕ одноразовое, повкуснее...
Без проблем - http://www.boxfit.ru/index.php?productID=1506 Похожая есть, только другой фирмы. И девушка довольна и польза. И многоразовое как просили
1. Чем меньше электронка похожа по размерам на обычную сигу, тем лучше. В размере обычной сигареты никогда не поместится нормальный, емкий акум. Так же будет мало пара и вкуса. 2. Что можно посоветовать? Если размеры важны, то Твист 650 махов, Твист 1000 махов. По паре каждых. 3. Если размеры не важны, то присмотреться к Максу. или овалу или грипперу. Или любому другому прочему варивольту. Ну у них РАЗНЫЕ принципы работы. Надо пробовать. 4. Зачем нужен варивольт (возможность изменять напряжение на испарителе)? В зависимости от напряжения, будет меняться (раскрываться вкус). И для испарителя с сопротивлением 1,8 Ом и 3,5 Ом соответственно надо разные напряжения. (вспоминаем закон Ома для постоянного тока. Мощность на испарителе 9-10 Ватт должна быть, сопротивление известно..... ) А вообще почитайте Форум по е-сигам Как то так - - - Добавлено - - - Если хочется посмотреть/попробовать (есть Его-С, овал, куча китай-клиров). Можно на праздниках увидится дам повертеть в руках
Так высшего и не надо А трубка походу не получится От платы управления оторвался плюсовой проводок А паяльник только большой...Я конечно попробую, но не факт АПД не получается Нужен кто то типа микроэлектронщика или просто человек с руками и нормальным паяльником (размеры платы 13мм*7мм)....Естественно за вознаграждение
Подниму тему Собственно, на новогодних праздниках делать особо было нечего и решил заняться рукоблудием, но не тем, о котором вы подумали... Собственно года два назад мне на ДР была подарена трубка китайского производства: bruder — «DSC06147.jpg» на Яндекс.Фотках Собственно, почитав форум по е-сигам, решил переделать ее в электронную. Приобрел у Дмитрия aka Vidmal пару кнопок от HATCH и Эго коннекторы. И собственно понеслось..: 1. Первые переделки. Чаша расточена и углублена под 18350 с помощью дремеля. bruder — «DSC06152.jpg» на Яндекс.Фотках и сделано отверстие под кнопку: bruder — «DSC06150.jpg» на Яндекс.Фотках 2. Дремелем выбран дымоход до необходимого диаметра: bruder — «DSC06151.jpg» на Яндекс.Фотках 3. На заготовке с установленным коннектором были проверены: 3.1. Клир Redux: bruder — «DSC06158.jpg» на Яндекс.Фотках 3.2. Виви-нова от Сигелея: bruder — «DSC06153.jpg» на Яндекс.Фотках 4. Собственно трубка в сборе с Виви-новой и акумом + декоративное кольцо и крышка (выполняет роль плюсового контакта) без платы: bruder — «DSC06155.jpg» на Яндекс.Фотках 5. Трубка готова к употреблению с И-баком: bruder — «DSC06245.JPG» на Яндекс.Фотках Собственно спасибо Дмитрию, за предоставленные запчасти и возможность не скучать на праздниках. Спасибо группам Вертикаль, Химера, Mordor за предоставленные песни и настроение.
Прослушал группы. Как то невнятно для меня. Голоса нет почти, Кроме группы Вертикаль. И музыка слишком медленная. Я больше полюбляю металкор и хардкор. например вот такое: [video=youtube;gT3zXBd2ksk]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=gT3zXBd2ksk[/video] Хотя нет, Вертикаль послушаю. Есть хорошие треки и задел на будущее. Собственно о чем я, вам тяжелая музыка создает настроение и мне. Я под нее тренируюсь. Скоростная и тяжелая мелодика это то что нужно