Да я понимаю все что это важные шаги, процесс и все такое...Бросили? Ну и хорошо же. Здоровее будете)
Так я хотел своим опытом и ощущениями поделиться с людьми, стоящими на перепутье. Для них предлагаю полистать соответствующие форумы, ознакомиться с вопросами теории. Там есть ответы на множество вопросов. Желаю всем бросить курить в новом году!
Да бросить курить легко, я сто раз уже бросал. - - - Добавлено - - - Да бросить курить легко, я сто раз уже бросал.
Единственный закон Медведа, который я поддерживаю это антитабачный. Народ сначала подсаживается потом не знает как слезть, мне кажется, проще не пробовать. А для этого нужны жесткие ограничения на продажу и употребление. Я уже не говорю о том, что меня изрядно напрягает постоянная вонь в подъездах, на выходе из торговых центров, остановках, входах в метро и т.п. Наркомания - с ней надо бороться.
Мы тут обсуждаем не табачную промышленность, а электронные сигареты А по поводу курения табака, я за ограничение. Даже тогда, когда курил. В общественных местах курил очень редко - - - Добавлено - - - Не, пороться с наркоманией интереснее
Сказки... разве что сигареты по 5евро, вот и вся борьба... В прошлом году полетел в европу, специально не повез сигареты, думал вокруг никто не курит, и я под это дело брошу... куда там, в европе курят все и везде... а про берлинцев даже пословится местная есть: "настоящий берлинец рождается с рюкзаком за плечами и с сигаретой в зубах"
Батенька да вы оригинал, большой оригинал А если серьезно. Я против электронных сигарет. Это лишнее. Сила воли. Ну или медикаменты облегчающие отвыкание, вместе с психологическим тренингом для тех, кому реально трудно бросить
Желающим бросить курить – читать Алана Кара «Легкий способ курить». Бросает большинство прочитавших. Единственно – потом не тупить, и не курить «всего одну, на праздник». Там же рассказывается почему у большинства не работает «сила воли» - человек начинает бороться сам с собой, и чем больше борешься, тем большую «ценность» начинают приобретать сигареты… Ну про силу воли и сценичность долгий разговор, у каждого свой. Главное и общее зависимость сидит исключительно в голове. --- Кстати, никотин, на само деле даже больше полезен, чем вреден (это уже из другого источника), но вот сопутствующие ему продукты сгорания… («врач ковыряясь в ране – «пуля дура, дура, а вот штык тот – молодец!»») --- А про эл. сигареты – покурив их, большая часть народа переходит обратно на обычные, меньшая часть соскакивает с курения. Так - выручалочка на случай перелетов/конференций. Хотя тоже не полезны.
+1!!!!! Мы вот взяли бассейн надувной, надели гермошлемы, прицепили к форкопу этот бассейн тросом и вперед....))) Адреналин зашкаливал)
Бросай курить, вставай на лыжи - и вместо рака будет грыжа. С этими курильщиками то одна крайность, то другая. Кто-то курит обычные сигареты в тамбурах электричек в полных вагонах, кто-то нагло ходит по офису с ЭС в зубах - а чё, она ж электронная. И не доходит до людей, что кто-то может бросает или просто не переносит вид курения (всё-таки ж вредная привычка, а не просто "ты меня раздражаешь"), и потому этот процесс должен быть также ограничен, как и обычное курение.