Электронные сигареты. Курит кто?

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем bruder, 25 дек 2012.

1. Да я понимаю все что это важные шаги, процесс и все такое...Бросили? Ну и хорошо же. Здоровее будете)

2. Так я хотел своим опытом и ощущениями поделиться с людьми, стоящими на перепутье. Для них предлагаю полистать соответствующие форумы, ознакомиться с вопросами теории. Там есть ответы на множество вопросов. Желаю всем бросить курить в новом году!:yes3:

3. Присоединяюсь. Бросайте курить! И будьте здоровы)

4. Да бросить курить легко, я сто раз уже бросал. :laugh2:

- - - Добавлено - - -

Да бросить курить легко, я сто раз уже бросал. :laugh2:

5. Надеюсь бросить в этом году :)

А потом поднимал, курил и опять бросал :grin:

6. #26 25 дек 2012 в 13:43 | Электронные сигареты. Курит кто? | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 25 дек 2012
    Единственный закон Медведа, который я поддерживаю это антитабачный. Народ сначала подсаживается потом не знает как слезть, мне кажется, проще не пробовать. А для этого нужны жесткие ограничения на продажу и употребление. Я уже не говорю о том, что меня изрядно напрягает постоянная вонь в подъездах, на выходе из торговых центров, остановках, входах в метро и т.п. Наркомания - с ней надо бороться.

7. ))))) Бороться?)))

8. Мы тут обсуждаем не табачную промышленность, а электронные сигареты :) А по поводу курения табака, я за ограничение. Даже тогда, когда курил. В общественных местах курил очень редко :)

- - - Добавлено - - -

Не, пороться с наркоманией интереснее :grin:

9. Сказки... разве что сигареты по 5евро, вот и вся борьба...

В прошлом году полетел в европу, специально не повез сигареты, думал вокруг никто не курит, и я под это дело брошу... куда там, в европе курят все и везде... а про берлинцев даже пословится местная есть: "настоящий берлинец рождается с рюкзаком за плечами и с сигаретой в зубах"

10. Батенька да вы оригинал, большой оригинал:grin:

А если серьезно. Я против электронных сигарет. Это лишнее. Сила воли. Ну или медикаменты облегчающие отвыкание, вместе с психологическим тренингом для тех, кому реально трудно бросить

11. Желающим бросить курить – читать Алана Кара «Легкий способ курить». Бросает большинство прочитавших. Единственно – потом не тупить, и не курить «всего одну, на праздник».

Там же рассказывается почему у большинства не работает «сила воли» - человек начинает бороться сам с собой, и чем больше борешься, тем большую «ценность» начинают приобретать сигареты…
    Ну про силу воли и сценичность долгий разговор, у каждого свой. Главное и общее зависимость сидит исключительно в голове.
    ---

Кстати, никотин, на само деле даже больше полезен, чем вреден (это уже из другого источника), но вот сопутствующие ему продукты сгорания…
    («врач ковыряясь в ране – «пуля дура, дура, а вот штык тот – молодец!»»)
    ---

А про эл. сигареты – покурив их, большая часть народа переходит обратно на обычные, меньшая часть соскакивает с курения. Так - выручалочка на случай перелетов/конференций. Хотя тоже не полезны.

12. Да я еще и не так могу :)
    Никоретте и прочая ересь типа жевачек ? :)

13. Нет, успокаивающие, седативные средства и витаминный комплекс

14. Правильно! Бросайте курить! Вставай на лыжи! Погода самое то! ;)

15. +1!!!!! Мы вот взяли бассейн надувной, надели гермошлемы, прицепили к форкопу этот бассейн тросом и вперед....))) Адреналин зашкаливал)

16. А еще с меня удивляются :)

17. блин, ну это же не шпилиться с наркошами)))

18. Там не про наркош было, а про наркоманию...да и не я это предложил :)

19. Ну ладно ладно. Ну поэкстремалили немного)) Мне ж не 40 лет чтоб быть серьезным дядькой

20. #40 25 дек 2012 в 14:32 | Электронные сигареты. Курит кто? | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 25 дек 2012
    Бросай курить, вставай на лыжи - и вместо рака будет грыжа. :)
    С этими курильщиками то одна крайность, то другая. Кто-то курит обычные сигареты в тамбурах электричек в полных вагонах, кто-то нагло ходит по офису с ЭС в зубах - а чё, она ж электронная. И не доходит до людей, что кто-то может бросает или просто не переносит вид курения (всё-таки ж вредная привычка, а не просто "ты меня раздражаешь"), и потому этот процесс должен быть также ограничен, как и обычное курение.

Поделиться этой страницей