Нет , в плане покупки и доставки. И чего означает "службу доставки вы выбираете сами", я маленько недопонял, это означает способ доставки или надо выбрать конкретную фирму?
Подарили мне переходник Минольта АФ - Минольта МД с компенсационной линзой. Производства японии фирма ACCESS. Изготовлен для минольты 7000/9000. Никто названия такой фирмы не встречал ? Просто интересно стало - стоящая вещь или нет ( я еще на камере не тестировал). Может тогда делали хорошо ? Да и ценник на то время не дешевый . На коробке еще сохранилась надпись о стоимости в 80 долл.
А вот такое отношение вообще к народу в наших странах. Если из того, что я хотел бы сказать нашим правителям, выбросить мат то... получится что я молчал
Не ожидал от Сони: http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?14/30/95 Похоже, она решила сделать байонет Е открытым.
и ведь находит клиентов!!! Культур-мультур данного специалиста так и подвигает воспользоваться его услугами
Куда пропала ветка "М42-объективы на любимой Minolta AF" (или как-то похоже) ? Там куча полезной информации. Теперь новички по каждому вопросу по М42 новую тему создать норовят.
Действительно - залез в "неавтофокусные объективы" - нет ее. Информации там, действительно очень много. Причем ценной информации.
вы про тектрониксы или про лекрой?:devil: начальство вынуждено было оснастить, альтернативы то нет:devil: