Электронные сигареты. Курит кто?

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем bruder, 25 дек 2012.

1. Собственно сам курю их уже 2 месяца. Обычные лежат на полке :)
    Есть еще кроме меня парильщики среди одноклубников?

2. Хотел на них передти. А не тянет на обычные? Отец купил себе электронную сигарету. Курит сначала ее, потом обычную. Вот думаю есть ли смысл?

3. Друг курит такую, но когда выпьет, почему то обычные курит..:)

4. Их можно курить, если лететь на самолетах Китайских авиалиний. Только на них- на других нельзя ...
    Пекин- Питер- 9 часов - вполне выручает:)

5. Ну, меня не тянет :) Могу посоветовать ему попробовать жидкость покрепче, ну или немного повысить мощность (увеличить вольтаж или уменьшить сопротивление испарителя).

Питер - Ростов. Авиакомпания Россия. Без проблем курил О_о

6. Парил с июня 2011 примерно до сентября 2011. До этого высаживал по полторы-две пачки. Перешел безболезненно, даже ни разу не тянуло. С сентября 2011 спрыгнул без напрягов и с электронных. Два комплекта раздал друзьям курильщикам, тоже отказались от обычных.
    Курил EGo-T.
    Основная ошибка новичков в том, что покупаются не те сигареты. Не нужно покупать имитирующие по размеру и виду обычные, это выброшенные деньги, в них то картридж кончится, то аккум. Сейчас не знаю, что актуально, но в мое время это были EGo-T, c них или чего то более современного и советую начать. Для меня это стало реальным способом бросить курить.

7. #7 25 дек 2012 в 11:29 | Электронные сигареты. Курит кто?
    Последнее редактирование модератором: 25 дек 2012
    Основная ошибка и новичков и вас в том, что вы ведетесь на эту херню. Бросил курить обычные, стал курить электронные. Где логика? Никотин вреден. А в электронных сигаретах он есть. Точно так же как и алкоголь вреден в любых количествах.
    А для меня реальным способом бросить курить стала сила воли и спортзал. Делайте выводы...

[video=youtube;UgA_uaxDrjw]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=UgA_uaxDrjw[/video]

8. Какой вброс хороший :) Скажу по секрету, никотин много где еще содежится из обычных фруктов/овощей.
    Да, ЭС вредны, но в разы менее чем аналоговые сигареты.
    По поводу видео. Проплаченные, абсолютно не компетентные, клоуны не интересны :)

9. Хм. А может наоборот проплачены сами электронные сигареты.? Известно вам что табачные компании проплачивают фонды борьбы с курением и центры лечения от рака и др. последствий...
    Подумайте, пропаганда говорит что надо бросать курить. В США например осудили табачных королей на 200 миллионов долларов. В Европе так же борьба ведется. И затем рынок хлынул в Россию. Люди бросают курить - они теряют выгоду...Вот и подсаживают на эти сигареты чтобы не терять в доходах. Это конечно мое мнение, но это было бы логично.
    Да и еще, скажу по секрету, там содержится никотиновая кислота (витамин PP), а не никотин. Это оксидант.
    И если подводить итог..Где логика я так и не понимаю. Бросать курить чтобы курить другое...Зачем? Ушел с тяжелых наркотиков и перешел на легкие? Мда...Самообман это все. В чем польза то?

10. в новом антитабачном законе Электронные сигареты наравне с традиционными объявлены вне закона - и по мне, так это отлично

11. Вне закона, это как?..

12. Вы еще историю с Малышевой вспомните по поводу ЭС:)
    А по поводу проплыты рынка ЭС табачными компаниями, это имхо, миф. Ибо, патент на ЭС находится у Китая, а он ложил болт на все:)

Оп-па, а поподробнее? У братьев Украинцев видел такое, у нас вроде до такого маразма не дошло еще...Или я что то упустил?

13. поддерживаю

- - - Добавлено - - -

Ну тут дело ваше конечно. Вы выбрали сигареты, я спорт. Вы отказываетесь от одной привычки, в пользу другой. Я же просто отказываюсь. И похер на эти табачные компании и электронные сигареты)) Каждый сам выбирает. Желаю вам чтобы вы бросили эту гадость)

14. Что то я такого не нашел О_о может не то читал?

- - - Добавлено - - -

В пользу менее вредной :) Думаю Вы не против этого? :)
    А спортом бы занялся с удовольствием (да и в принципе занимался давненько 6 лет пауэрлифтингом), но в силу врачебных запретов, низзя :(
    Ну, собственно к бросанию и иду, но постепенно. Ибо никотиновая ломка адовая :)

- - - Добавлено - - -

Хотя, безникотиновые жидкости никто не отменял ;)

15. Кмк на электронные сигареты переходят те, кто подумывает о вреде курения и о том, что так будет легче бросить.
    Но это миф, про то что сложно бросить курить, я лет пять назад выкурил последнюю сигарету и без всяких проблем больше не курю. Правда у меня стечение обстоятельств: тесть давно бросил и не курит (живой пример), а тогда еще и дочь спросила - пап, а зачем курят? Не смог ответить ни ей, ни себе, на следующий день бросил. Неделю хотелось никотина, 2 месяца привычка к перекурам раздражала. Потом отпустило.

16. Да мне ка кто все равно) Менее или более вредная) Это ваше здоровье. А отличие лишь в том что вы ищите оправдание - ломка сильная будет, менее вредные сигареты, постепенно брошу...Вместо того чтобы взять себя в руки, смять пачку,выбросить и завязать с курением. Это кончено не только к вам относится. Многие люди так же поступают из за отсутствия силы воли. Или должного стимула. Я и сам бросал несколько раз, пытался вернее. Табэкс, жвачки и.т.д. Но не получалось как-то. А получилось вот так, резко...
    Ломка была и у меня. Тяжеловато конечно было, но после месяца уже стало легче намного)

- - - Добавлено - - -

А я бросил из за того, что появилась жуткая одышка. И это в 26 лет. Я ж не старик, да и не мужик, молодой еще. Вот это меня расстроило, так как раньше всегда был в форме. Подумал что ужасно запустил себя и бросил

17. Сколько раз такое было....Рекорд 2 месяца, потом срывался :)

18. #18 25 дек 2012 в 12:57 | Электронные сигареты. Курит кто?
    Последнее редактирование модератором: 25 дек 2012
    "Не читал, но осуждаю."
    Я подошел к переходу серьезно, изучив достаточно глубоко тему.
    Если Вы умеете внимательно читать, то наверняка увидели, что я совсем отказался от курения. А логика для меня была в том, что после безуспешных попыток бросит курить, я безболезненно, без психологического дискамфорта и напряга спрыгнул сначала с обычных сигарет, а через три месяца и с электронных. И не забудьте, что еще двое знакомых после меня бросили курить. Вы не забывайте, что все люди разные и психологическая зависимость и пути ее преодоления у них могут отличаться кардинально. Поэтому считаю, что если с помощью электронной сигареты какой то процент курильщиков бросит курить, это реально нужная вещь.
    Про никотин: Вы вероятно не в курсе, что есть жидкости с разной концентрацией никотина, вплоть до нулевой. Я один месяц парил нулевку, отлично все. Кстати, еще один плюс е-сиг, что можно контролируемо снижать содержание никотина.
    Так вот: для курильщика, по крайней мере для меня, основная проблема была именно в рефлексах- нечем занять руки, утром встал, нужно затянуться под кофе, и т.д. Причем, если обычную сигареты выкуривают обычно до конца, то с электронной достаточно одной-двух затяжек, и рефлекс погащен. Я пишу о своих ощущениях, но думаю у многих они такие же.

19. Ну что я могу на это ответить...Все зависит от вас.

- - - Добавлено - - -

Не заметил наверное что вы совсем бросили. Жму руку. Но не согласен что отказ от одной привычки в пользу другой есть хорошая идея.

20. Это просто шаги важного процесса. Я еще раз подчеркну, я бросил курить за три месяца, НИРАЗУ не испытав дискомфорт и желания затянуться обычной сигаретой.

Поделиться этой страницей