Зарядочка лежит, скучает Продается без торга, тем более дикого, типа "заберу за 1500", "заберу за 200" или "заберу с вашей доплатой 5000".
Я бы от sel-p1650 не отказался. Если решите продавать по-отдельности, то я прошу Вас мне первому его в резерв поставить до выяснения. Спасибо.
Ребята, ну какая "отдельность"? Коробка общая, картинка на коробке нарисована тушка с объективом , гарантия общая, место в картонке для общего. Это же китовый комплект! Там же даже крышечек нет, ни на объектив, ни на тушку - как я продам? Объектив без задней крышки и тушку без заглушки? Не-е, вот он лежит в коробочке, как в магазине - так и отдам. Резервов в настоящий момент нет, Некс-6+16/50 продается!
Так мы тут с другим форумчанином уже договариваемся. Так чтоб Вам тушку и объектив продать нам и не заморачиваться, а там мы сами уже разрулим как попилить... Вот только ценник может еще разок обсудим, а то новый на две тыры всего лишь дороже стОит?... Жду в гости в личку для обсуждения. Так что пока, пожалуйста, в резерве до выяснения на меня комплект с бонусом оставьте. Спасибо.