Трибуна: все что не заслуживает создания отдельной ветки

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем anzua, 4 дек 2006.

1. sdrobkov
    Давайте проще - СФ Хассель или Маммия (с любыми современными цифровыми задниками) - это профессиональная техника? Ответьте только - "да" или "нет".

2. Зависит от модели

3. sdrobkov
    Я уже теряю интерес спора с вами, продолжайте думать что репортажная = профессиональная. Только не стоит говорить среди тех, кто занимается художественной (рекламной) фотографией. Засмеют и будут правы.

4. по-моему с sdrobkovым спорят только ради спора...

5. Уважаемый не надо врать- я уже рекомендовал Вам перечитать мои посты- и приписывать мне ваши слова. Кого засмеют покажет время.
    Про этот конкретный Хассель у меня минимпльные знания- псевдоСФ с кучей мпкс. Данных про его надёжность и пылевлагозащиту у меня нет.

6. Есть такая привычка у ряда форумчан, но у единиц.

7. Знакомая байка :D
    Вы тут специально чтоли народ провоцируете на споры? :p

8. Ну так перечитайте заново мои, я изначально сказал, что для каждого фотографа профессиональные качества отличаются, и не всех интересует тусклый репортаж.

Срочно напишите во все модельные и рекламные агентства США, чтобы они продавали свои Хассели с Маммями и закупались 3Ds! Этож какие непрофессионалы работают в фотоотрасли, снимают на незащищенные тушки! Гнать в шею!

ПсевдоСФ? Это какой то новомодный термин среди профессионалов? В первые слышу. Даже гугль не в курсе.

Конечно! Какой же профессионал будет снимать на незащищенную тушку? А вдруг в студии потолок протечет?

9. а что ещё может делать человек, который на форуме Сони рассказывает что самые лучшие камеры это 12мп репортажный ФФ от Никон? :D

10. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    327
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Строительный надзор, столярка (кр.дерево)
    Предупреждения:
    0
    Засим предлагаю остановится ВСЕМ и продолжить (если охота) в личке!

11. На спор провоцируете Вы- помните вчера Вы утверждали что уже продаётся а560. Выяснилось, что продажи пока откладываются:p

12. Мудрое предложение:)

sdrobkov, Поживём месяцок, и посмотрим кто был прав :);)

Ну так что друзья, Фотокина начинается 13 сентября? Интересно, камеру в первый день выкатят или нет:)

13. Я всегда "за", вот только остановит ли это этот десяток спорщиков ради спора, врущих направо и налево?:rolleyes:

14. И я всегда "за", вот только остановит ли это этот отдельных товарищей рассказывающих что Д700 и Д300 - это круто и профессионально, а А900 - развлекуха для дилетантов.

15. Модератор попросил остановиться.
    Sdrobkov, вы со свои глупым утверждением про профессиональные камеры сели в лужу, и прекрасно это знаете. Но все равно хотите оставить за собой последнее слово.
    Я думаю, что последнее слово будет за модератором. Бу-га-га!!!

16. sdrobkov
    В тему о непрофессиональности A900 - http://www.swiatobrazu.pl/sony_dslr_a900_at_dakar_rally.html
    В итоге, если не ФО-ть, а фотографировать, то A900 вполне неплохая репортажная тушка. Проверенно практиком, а не форумными теоретиками.

17. Вас замечания модератора не касаются? Зачем провоцируете и дальше?
    ЗЫ. и КМ5Д можно снимать репопраж. Вот только профессиональной она от этого не становится:rolleyes:

18. посмотрел по ссылке - снимки чистый мультик:D, хотя может так вклеили.
    Сони в песке, воде/Г - парень отрабатывает заявку на рекламу. В пустыне Сахара, даже в сумке камера будет в пыли и ее можно выбросить. Может у него в рюкзаке было шт. 5 а900, на смену - фирма могла себе это позволить на столь престижных ралли. Можете почитать мнение еще одного профи и владельца а900 Кирилла Крылова, какая это "репортажная камера" с одной точкой АФ и примитивным экспозамером, но ни кто не отнимает у нее достаточной возможности снимать в студии или при хорошем свете. Для репортажной камеры этого мало. Собственно и сама СОНИ позиционирует а900 как любительская камера, т. ч. спор излишен.
    П. С. СДробков совсем не форумный теоретик, а самый настоящий практик, у которого следует поучиться;)

19. Мы сейчас вроде бы в другой теме находимся, вы не заметили? Замечания касались оффтопа в теме про A750. Я не помню запрета на обсуждение функциональности A900 :eek:

20. Чему? Что Хассель по его мнению не является профессиональном фотоаппаратом? Простите, но не надо мне таких "знаний". Я лучше Титяеву в ЖЖ напишу вопрос или Крылову ;)

Поделиться этой страницей