прятки-жмурки Минобороны раздает призывникам сомнительные инструкции по выживанию в Российской армии "В самом крайнем случае спрячьтесь на территории воинской части и находитесь там до тех пор, пока в часть не прибудут представители высшего командования для разбирательства по поводу Вашего отсутствия" Газета "Московский Комсомолец"
Ага... У всех шарики за ролики заехали. Власти не знают, чем объяснить. Да, скинхеды в наших краях непопулярны. Провинция-с. Тогда - шашлычник-армянин. Ну точно! Видел ролик очевидца - огромная толпа. Приехавшая на огромном числе авто. Не разгоряченная... Пока шли к месту - никого не задели. Не, наверное, шашлычник - лицо уважаемое, но собрать такой полк... Собирались не за 5 минут - у воинской части в Чебаркуле, как пишут местные. Спокойно, без суеты... Собрались - поехали. Интересно будет, чем закончится... Типа, они ж не прятались - уже идут допросы. Скажут в прессе: "Такую личную неприязнь все испытывали - кушать не могли".
имха. У этой толпы буча была в планах, голый торс это распознавалка свой-чужой. Может промоутеры-шоумэны чёнить не поделили между собой? Бабки приличные там крутятся. )
Коллеги, ищу ссылки на обсуждаемые здесь темы касательно тонкостей авторского права на фотографию и релиз с моделью. Через поиск не нашел, увы.
Расписка модели. По тонкостям авторского права к практикующим юристам. Все интернет-мнения вилами на воде.
ally, нет, мне юристы не нужны. Я помню, что была у нас на форуме подобного рода тема. Хотел знакомому ссылку дать.
23 машины. Потом съёмка с другого ракурса. Попеарились ребятишки. Как всегда раз в 5 всё преувеличили.
А Вы хотите, штоб было сколько? Вот представьте, Вы - начальник службы охраны Путина плюс шеф протокола (штоб всё везде проходило без малейшей запинки). Ваши предложения?
Italiano Я предлагаю закрыть к чертям автоваз продать площади западным компаниям пускай нормальные машины делают. А высоким чинушам ездить на нормальных иномарках.
Не я предлагаю в первую очередь родину научить любить. А именно - если в семье сотрудника автоВАЗА есть любое другое авто кроме ваза - пинок под зад. Директора это должнов первую очередь касаться. Надо ему лимузин - пусть стрейч из калины/нивы делает. КБ - под суд. Нельзя столько лет обманывать завод и государство. Так - глядишь и закрывать ничего не придется. Все само закроется.
Давным-давно читал роман Артура Хейли "Колеса". Про автомобилестроителей. Там это - нормальная практика. Правда, говорилось там о руководителях разного уровня. На членов их семей требование не распространялось (в Детройте на семью по 3-4 авто). И про рабочих на конвейере тоже не говорилось