FF Всё о Sigma 35/1.4 art DG HSM

Тема в разделе "Объективы для байонета А", создана пользователем RaveN1978, 22 дек 2012.

1. #1981 26 авг 2016 в 21:14 | FF Всё о Sigma 35/1.4 art DG HSM | Страница 100
    Последнее редактирование модератором: 26 авг 2016
    За год использования я в него влюбился по уши)) свадьбы - он, пейзажи - он, предметка - он, резкость, цвет, бокеха на ближних дистанциях - это про него)
    Снимки с Воронежских краёв), но самого низкого качества:sorry:, сделанные на а57, забыв переключить с режима "стандартный 4,6м" на более хорошее((

седан нравится это.
  2. Жалко, что без ног.

3. Открытая. Фокус там где надо.)))

lexa171 и rlalex77 нравится это.
  4. Просто железная хрень на открытой.)))

lexa171, Mazolich и lordracing нравится это.
  5. Привыкнуть после родного fe 35 1.4 )

6. Хороший объектив! Но... Как и все ширики, не для портретов, не для восторгов от боке на открытых.:unknown:
    Резкость и светосила - вот его сильные стороны!

7. #1989 30 авг 2016 в 20:53 | FF Всё о Sigma 35/1.4 art DG HSM | Страница 100
    Последнее редактирование модератором: 30 авг 2016
    И я не буду спорить с этим.:drinks:
    Безотносительно производителя, 35 просто шикарное фокусное "для всего". У Вас не будет потерянных кадров, если с вами любой 35/1.4

Смотря какие портреты. Вы меня извините, я просто стал немного забывчив. Не могу найти классиков, снимавших портреты на 35мм. Но я упорный, ссылка за мной.
    Блин, ладно я классиков не буду искать, покажу не очень известных фотографов? https://www.flickr.com/photos/isonic Большинство на Sigma 35/1.4

Sorrento нравится это.
  8. #1990 30 авг 2016 в 21:27 | FF Всё о Sigma 35/1.4 art DG HSM | Страница 100
    Да можно снимать портреты на 35... Но сложно! Надо учитывать перспективные искажения. На 50 - намного лучше!
    На 85 - отлично! Ну а на Цейсс 135 - надо иметь совсем кривые руки, чтобы испортить!:)

48region Посмотрел ссылку. Да для СТРИТа 35 мм, это классика! Но, не люблю я этот жанр.(Не без участия ветки СТРИТ на нашем форуме)

9. #1991 30 авг 2016 в 22:29 | FF Всё о Sigma 35/1.4 art DG HSM | Страница 100
    Мы говорили о портретах? Или о тенях и отражениях в лужах?
    Это не портреты?

[​IMG]Smile to life and wine by Giulio Magnifico, on Flickr

[​IMG]Wine glass + wine bottles = Italian osteria by Giulio Magnifico, on Flickr

[​IMG]It's all about the style by Giulio Magnifico, on Flickr

[​IMG]The soul of the reader by Giulio Magnifico, on Flickr

[​IMG]Relax at its best by Giulio Magnifico, on Flickr

[​IMG]The man with the cigar in a Paris night by Giulio Magnifico, on Flickr

[​IMG]They've create a generation without future by Giulio Magnifico, on Flickr

[​IMG]The eyes of Yazidi's desperation by Giulio Magnifico, on Flickr

[​IMG]"God bless me" by Giulio Magnifico, on Flickr

[​IMG]It's all about the style by Giulio Magnifico, on Flickr

И многие другие. Все с сабжа, но говорит сейчас в общем о 35мм. Как всегда, на первый план выходят прямые руки. Обычный паренек из провинциального итальянского городка.
    Наоборот, 35мм это портреты в интерьере, в окружении, а не просто размытый фон.
    Очень хочу научиться так работать с этим фокусным, как Джулио.

Sorrento и Finert нравится это.
  10. #1992 30 авг 2016 в 22:56 | FF Всё о Sigma 35/1.4 art DG HSM | Страница 100
    Последнее редактирование модератором: 31 авг 2016
    Вынужден не согласиться, например, есть такой фотограф Георгий Чернядьев (не в качестве рекламы, не подумайте), он конечно не из классиков фотоискусства, но снимает своих девчонок на 35mm F/1.4 будь здоров и постоянно в топе на 500px (и других ресурсах).

Кликнув на фото попадёте на его страницу.

11. А почему нет то? 35 отличное фокусное для портретов - сделаете очень кинематографичную картинку при наличии прямых рук

12. #1996 4 сен 2016 в 20:42 | FF Всё о Sigma 35/1.4 art DG HSM | Страница 100
    Последнее редактирование модератором: 4 сен 2016
    Пока все спорят, собаку вам. Эдуарду понравится точно)

Поделиться этой страницей