FF Всё о Sigma 35/1.4 art DG HSM

Тема в разделе "Объективы для байонета А", создана пользователем RaveN1978, 22 дек 2012.

1. Вспомнил в отпуске про Сигму:

2. а чего, на шикарное стекло никто больше не снимает?
    Фотографии в альбоме «Тачки», автор kst82 на Яндекс.Фотках

3. А , надо ли ?..

4. #1528 23 сен 2015 в 14:15 | FF Всё о Sigma 35/1.4 art DG HSM | Страница 77
    Последнее редактирование модератором: 23 сен 2015
    Конечно надо. Хорошие картинки.)))
    Тем более дана ссылка. Не интересно изначально, зачем ходить?)))

5. Если бы изначально знал , что - барахло , конечно , не пошёл бы ... Полемику можете не развивать , не отвечу ...

6. Да ну, какая с Вами полемика, не смешите.)))
    Автор "барахла" дает ссылки на двух своих знакомых "фотографов-неудачников", таких же производителей "барахла", и их снимки с Sigma 35/1.4 Art.
    Георгий Чернядьев http://imwarrior.35photo.ru/
    Игорь Бурба http://vensis.35photo.ru/
    Просто ужас! Эстетам лучше не смотреть!

lexa171 нравится это.
  7. #1531 23 сен 2015 в 19:58 | FF Всё о Sigma 35/1.4 art DG HSM | Страница 77
    Последнее редактирование модератором: 23 сен 2015
    Посмотрел тоже на приведённую ссылку с утречка, а тут неожиданно спор...
    Не вдаваясь в содержание, цвет карточек по ссылке с сабжа кажется вцелом грязноватым. При том, что сам объектив резок.
    Георгий Чернядьев - глянул одну страницу. В основном, лицевые и поясные портреты - они, по большей части, хороши. В портретах чувствуется характер моделей, а само число состоявшихся работ говорит о неслучайных удачах автора. Цвет у сабжа мне показался более чистым, но таким же плотным, как и обычно у сабжа. В карточках нет попиксельной резкости, но она там и не требуется.
    Второй автор - за гранью моего понимания, вцелом работы навевают зелёную тоску. При этом качество карточек местами неплохое.

8. Мдааааа.
    Тут всего лишь о том, что люди снимают не банально. И обрабатывают так же. )))

9. Оч крутые карточки, спасибо за ссылки, Эдуард!

10. Я не Мастер, но мне оба понравились.

11. Подумаешь, я бы тоже так смог. Если бы умел)))) Интересные фото, спасибо.

12. Зачем так категорично то? :unknown:

И извините, раз это по вашему мнению "барахло", значит у вас очень высокая планка в творческом плане? А где ваши работы (которые не "барахло") можно посмотреть? :blush:

ps я и в эту ветку на форуме стал чаще заглядывать после осознания того, что и 35-кой можно красиво портреты снимать, как делают и Чернядьев и Бурба.

13. Вот, кстати, еще один человек с небанальным подходом
    Максим Гусельников. Здесь часть, в основном на сабж. http://maxguselnikov.com/outdoor_portrait
    Если бы мы все так "видели и умели", мир бы стал лучше.))) Сам хочу хотя бы приблизиться.

14. Блин, как ни разу ни эстету, мне оч. понравились работы всех мастеров, что на последней странице, а Игорь Бурба особенно, своим не обычным подходом и взглядом на мир
    а на что снимают сии личности ? про 35 сигму арт понял, а система ?

15. Все трое на Nikon: D610, D4, D750 в порядке предоставления ссылок.

16. наверное не офф, а на сони кто снимает из таких "неудачников" фрилансеров, у кого можно работы глянуть ? интересно,...

Поделиться этой страницей