По мне, так ручка больше для удобства. Конкретно для продления работы проще взять дополнительный аккумулятор в карман, замена - дело 30 сек. + выключить дисплей, просмотр отснятого по по минимуму, выключть AS где не нужен. Стараться меньше давить на предспуск дабы сэкономить на фокусировке Не включать/выключать постоянно, поставить переход в sleep на минимум.
Ручка - дело специфическое. Кому-то нужна, кому-то нет. А вторая батарейка - вешь просто абсолютно необходимая. Думаю, даже аргументировать не надо. Это аксиома.
Canon изобретает однолинзовую чудо-камеру Canon изобретает однолинзовую чудо-камеру Wonder camera! Именно так компания Canon назвала свой новый концепт. Они уверены, что придумали как при помощи всего лишь одной линзы добиться как макросъемки, так и съемки с фокусным расстоянием до 5000мм. Все это упаковано в приятный мультитач интерфейс и укомплектовано сенсором изображения с очень большим разрешением и стабилизатором изображения для возможности съемки с большим увеличением. По размерам такая машинка с несменной оптикой будет немногим отличаться от сегодняшних зеркалок с объективом 70-200мм. Кстати говоря, походу эта штуковина снимает лишь видео, т.к. отпадет надобность в статических кадрах — проще выбрать тот, который больше нравится из готового фильма. видео Wonder camera источник - Хабр
Интересно! Это ж не гламур... На что он рассчитывает, показывая такое портфолио? На таких же контуженных, как он сам? Кто и зачем его наймет по такому портфолио? :devil:
довольно странный, надо сказать - похож на движ FlickrViewr. А вот его галлерея - всё самое новое - именно в ней.
сначала жмете на миниатюру, потом на фото - оно увеличивается. он, кстати, в Украине недавно был - клаасная серия незнакомцев получилась.
Вот этот кадр шикарен. Интересно на что снимает товарищ?Очень похоже на СФ и Соннар 180ыйНо скорее всего цифроФФ и что-то типа 85/1,2 или 135/1,8,не?
Когда уже NEX появится немного б/у на барахолке.... ...а то охота поиграть.... А новый куплю, потом при продаже денег терять жалко. А так бы купил 1-2-3 месяцев от роду да подешевше, и поиграл.... Не понравится по той же цене и сдал)))) А так новый куплю.....по магазинной цене уже и не продать....
...Хочу жену. Чужую. Б/у пару месяцев...И чтоб все при ней было. И не старше 25-ти. Поиграться хочу. Не понравится - верну/сдам обратно. А то если женюсь сам, то, чую, сильно в деньгах потеряю!
Понимаю что шутка. Но в Тайланде такая услуга популярна у европейских пенсионеров. За "скромные" денюШки, за тобой ходит тайка. Выгуливает, кормит, сумки за тобой таскает, тайский массаж, всё остальное, типа "брауновских движений", по договорённости. )) где-то в таком "ракурсе". big size 1000×1500
Видимо, сразу обращаешь внимание на разницу в возрасте, это и бросается в глаза. Про европейцев на 100% утверждать не буду, возможно только мне попадались такие "эээкземпляры", судя по языку общения. p.s. оО!! вспомнил минимальный ценник (со слов гида) 300-700руб. в сутки + ням-нямки + подарки. ))
В Индии или Шри Ланке (не помню) я такое видел с молодыми мальчиками. Приезжие дяди и молодые нарядные мальчики.