Еще раз повторюсь - ни капли обиды, серьезно - я просто не знал как ответить на вопрос "зачем?")) Любую критику воспринимаю наоборот - с радость, ибо учусь и ищу себя, любое мнение важно. Мне не кажется, что я переборщил со стилизацией. Вообще, это очень тонкая грань, причем у каждого этот порог свой - для кого-то слишком, для кого-то мало. В этом и задача - найти "золотую середину", которая устроит прежде всего самого себя и свое внутреннее ощущение прекрасного. Да я бы не сказал, что "часами потел")) А вот пленка - это следующий шаг, но пока до него не дорос, для меня это слишком темный лес.. Сначала надо научиться понимать и чувствовать хотя бы на "цифре", так думаю..
http://regex.info/exif.cgi показывает, что на а99: Camera:Sony SLT-A99Lens:35mm F1.4Exposure:Auto exposure, Aperture-priority AE, [SUP]1[/SUP]/250 sec, f/2.2, ISO 200 - - - Добавлено - - - Предпоследняя ооочень зацепила!
Ну вот оно, обманутое земноводое. Поздно глазки пучить и щёки надувать, объективчик уже у меня!. Пока к А6000 прилип. А это850. АФ, МДФ, ГРИП, ХА и ха-ха я доволен.
И все бы хорошо, но Сигма скучать не дает. У кого есть док станция? Желательно недалеко от Воронежа. ф2 А850 Хотя вроде победил АФ сигмовский. Кукла чуть больше пальца. ф1.4
Пока просто микроподстройкой АФ, но все таки поправки просятся разные на разных расстояниях, а это к док-станции. на А6000
А в полете снять не успел? 99 тормознула? Или Сигма?. АФ у стеклышка шустростью не отличается мне показалось ...
А зачем нужна скорость фокусировки при съемке яблок, травы, жаб и постановочных портретов? Снимаю в 95% в мануальном режиме да и трудно представить сюжет при котором десятые доли секунды фокуса будут решать на 35мм - спорт вблизи снимать?
Для жабы АФ мне хватает. Да и вообще в современных камерах мне всего хватает, снимать все равно нечего и учиться поздно. Вот если только внучку деду привезут то АФ понадобится. Кстати яблоко зараза ветер качает, никак не пристроишься с медленным АФ. :unknown: