FF Всё о Sigma 35/1.4 art DG HSM

Тема в разделе "Объективы для байонета А", создана пользователем RaveN1978, 22 дек 2012.

1. #1261 20 апр 2015 в 05:31 | FF Всё о Sigma 35/1.4 art DG HSM | Страница 64
    Последнее редактирование модератором: 20 апр 2015
  2. Вот это ничего себе! И к нам такое прилетит?

3. Георгич, не знаю, но завалило знатно.

4. У нас в Ульяновске тоже самое)

5. #1267 21 апр 2015 в 10:41 | FF Всё о Sigma 35/1.4 art DG HSM | Страница 64
    Последнее редактирование модератором: 22 апр 2015
    Пейзажное применение. По двойному клику полноразмер, очень советую раскрыть.
    До моря (кромка справа) примерно 15-16 км.

lexa171 нравится это.
  6. lexa171 нравится это.
  7. Только пообедали...

И удобно устроились :)

lexa171 и Vizavir нравится это.
  8. Вот эта - огонь!!!

9. Добавлю и это (хотя были и в другой ветке)

Где весна? На улице толком не поснимаешь, приходится домашних :)

10. Сюжет с ребёнком занятный.
    35мм фокусного - не классическое портретное, всё-таки для полного кадра корёжит пропорции. Хотя, в быту он-то чаще применим. Полтинник уже длинноват бывает в квартире.

Не нравится грязноватый цвет. Причём, сабж на Никоне и Сони "поцветастее" будет, судя по сэмплам в ветке.
    С чем это может быть связано ? Технология изготовления оптической части, вроде, одна и та же. Выходит, что заметное влияние на цвет оказывает связка стекла с матрицей.

Возвращаясь к сюжету, можно было бы попробовать сделать чёрно-белую карточку или в сепии.

11. О цвете по моим фото не судите, сугубо моя кривоватая тонировка :). Насчет перспективы и 35мм для портретов - полностью соглашусь, но на этих кадрах этого и добивался в принципе :)

12. Неудачная точка съёмки. Размер башмаков и длина ног за гранью добра и зла.

13. )))))ну тут скорее и башмаки и ноги в жизни такие;)

14. так на то это и ширик, если не нужны искажения снимаю на 85, если хочу подчеркнуть какие-то детали то делаю так

Поделиться этой страницей