А я наверное буду продавать.. отмучился настроил и понял что не мое .. да и цена на 16-35/4 такая что без продажи сигмы купить сложно будет. В общем посмотрим к новому году и подожду как покажет 16-35 ..
брал стекло для свадеб) но что-то никак не привыкну к фокусному.. последнее вот с него) f.2.2 DSC00825чв.jpg DSC00825чввв.jpg - - - Добавлено - - - и не профильное) f 2.8 DSC03969.jpg
Заметил,что есть два лагеря,одни приверженцы формулы 35+85,а другие 50+135.Так что,если не понял 35ку,то бери полтос.
а я при наличии полтоса хочу 35. не все иногда влезает в полтос. сейчас выбор 24-70/2.8 сигма или 35 1.4 Арт. зум вроде как для халтурки поудобнее будет, но вроде стариканом и пыхой справляюсь(для совсем крупных планов с ширика(МДФ старикана не позволяет) пользуюсь нексом с блином и насадкой фишай/сверхшриком(не всем фишай нра.)) так что на ДР сделаю себе таки подарок в виде сабжа.
Полистал тему и так и не понял. Совместимость Док-станции Sigma USB Lens Dock for Sony для следующих объективов (Без Art): - Sigma AF 35mm F1.4 DG HSM для Sony. - SIGMA AF 50 mm F/1.4 EX DG HSM для Sony (чтобы не дублировать вопрос в полтосе). Заранее спасибо ответившим.
Док-станция Sigma USB Dock for Sony предназначена только для объективов серии ART, SPORT, CONTEMPORARY. А тебе объективы, что вы перечислили просто не рассчитаны для этой док станции программно...
был и 85 и полтос) 85 продал. хочу снова..) причем как дополнение к 135) а полтос и правда ближе) правда у меня 1.7 от минолты.. видимо 1.4 будет для меня в самый раз))
Привет друзья/товарищи, вопрос такой, польза от док-станции есть? Сегодня приехала сигма и мне кажется (тестил только дома, при лампах), что есть небольшие проблемы после 3-4х метров дистанции, поправки вносил, но идеального результата не получил все равно. Сравнить не с чем, не знаю, что должно быть на дальних дистанциях, на 1.4.
При лампах все сигмы да на открытой вдали мажут по фокусу без разбора. Ну и slt не айс для сигм)) не зря же там отдельная прошивка для старых требовалась Ваш сигмополтос на 580 отлично у меня фокусируется: быстро и точно.