Запретим дигидрогена монооксид! Недавно исследователи открыли факт заражения наших водопроводных систем опасным химикатом. Этот химикат бесцветный, безвкусный и не имеет запаха. Правительство не предприняло никаких попыток регулирования этого опасного заражения. Данный химикат называется дигидрогена монооксид (Dihydrogen monoxide). Химикат используется для следующих целей: В производстве как растворитель и охладитель В ядерных реакторах В производстве пенопласта В огнетушителях В химических и биологических лабораториях В производстве пестицидов В искусственных пищевых добавках Химикат является основной составляющей кислотных дождей Действует на эрозию почвы Ускоряет коррозию и вредит большинству электроприборов Длительный контакт с химикатом в его твёрдой форме приводит к серьёзным повреждениям кожи человека Контакт с газообразной формой химиката приводит к сильным ожогам Вдыхание даже небольшого количества химиката грозит смертельным исходом Химикат обнаружен в злокачественных опухолях, нарывах, язвах и прочих болезненных изменениях тела Химикат развивает наркозависимость; жертвам при воздержании от потребления химиката грозит смерть в течение 168 часов Ни один известный очиститель не способен полностью очистить воду от этого химиката. Несмотря на эти опасности, химикат активно и безнаказанно используется в индустрии. Многие корпорации ежедневно получают тонны химиката через специально проложенные подземные трубопроводы. Люди, работающие с химикатом, как правило, не получают спецодежды и инструктажа. Отработанный химикат тоннами выливается в реки и моря. Мы призываем население проявить сознательность и протестовать против дальнейшего использования этого опасного химиката.
Вообще да, круто - можно назвать моноксидом, можно назвать кислотой, ибо гидроген же, а можно и щелочью - ибо гидроксил же присутсвует. Ну типа гидроксильная кислота или там гидрогенная щелочь... Вот правда дигидрогена моноксид этот солью назвать никак не получается...
Прошу подсказки у хорошо владеющих английским языком. Купил на ибей лот, оплатил его, получил сообщение о том что лот отправлен. Через полтора месяца написал продавцу что посылка всё ещё не прибыла. Он ответил мне так: Я в английском не силён, последнее предложение не могу осилить. Если бы было "Package has been not returned...", то всё ясно, а так - нет, с онлайн-переводчиками тоже получается "казнить нельзя помиловать". Вроде бы, "не был возвращен...", но я не уверен.
Я отправил ваш лот по USPS International, но я пойду завтра на почту и разберусь что там случилось. Простите за задержку. Посылку на мой адрес не возвращали.
Iphone 4-й показали. Представляю какой ценник в России будет - тыщ 40 наверно. Ждёмс теперь когда айтач 4 - выпустят, если будет 10-12 стоить, то солью старый тыщи за 4 и куплю новый. Ну и ждёмс когда iOS 4 хакнут
МакПро новые показали? Мне, кстати, новый айфон не нравится. Особенно эти круглые кнопочки вместо качельки..это же сони эрикссон!
Подскажите сервис или сайт, куда можно выкладывать свои фотки, с тем, чтобы возможно кто-то их купил за какие-нибудь копеечки
Фотка по разному отображается в файервоксе и в опере (или Internet Explorer): ничего не понимаю. Фотку отредактировал в лайтруме. Потом загрузил на один форум. В опере или в Internet Explorer все цвета сильно тусклые, а в файерфоксе всё отображается отлично. Кто-нибудь в курсе что это значит?
Это значит что к фотке прицеплен профиль. Файрфокс и опера умеют работать с профилями IE - нет. Если желаете что бы все везде было одинаково юзайте sRGB . Скорее всего у Вас цветовое пространство aRGB .. а, посмотрел - PROPhoto. Зачем оно надо - непонятно. Хотелось как лучше?