Только приехал с Киева. На сабж отснял более 2000 кадров) завтра сажусь проявлять из рава. Снимал и на открытых..и на закрытых) и портреты и архитектуру и пейзажы... в общем объектив не слазил с камеры и очень понравился. Завтра посмотрю что с "цветами" и "боками") если успею завтра что нибудь выложу.
Немного из старого) т.к сказать первые пробы стекла. 1.6 1.6 1.4 (виньетку добавлял сам) 3.2 ИСО 3200 шумы не давил
Немного фото В полете) аф великолепен!!! На воде) Притомилась) 1.6 Андреевский спуск (просто позируем) Там же Проявка в LR..без добавления цветов и т.д...
Спасибо!!! Я просто любитель...и портреты не мой конек( больше снимаю природу и т.д Но рад что понравилось. Скоро выложу пейзажи и архитектуру с сабжа.
фото с девочкой Виктор, не знаю, кто Вам за эту фотку поставил минус, но именно на этой фото у Вас всё ок (я про монитор Ваш) - - - Добавлено - - - мне очень фон показался интересным - как-будто нарисованный, хотя многие такой считают "плохим БОКЕЕЕЕЕ"
romelenium Да монитор у меня классный s-ips и откалиброванный профессионально- просто я люблю полную проработку в белом. Может не прав, не знаю...
Виктор, я вообще не про Ваше высказывание о белом. У Вас на фото с девочкой всё ок с цветом и тп, что говорит о настроенном мониторе, а следующее фото говорит о ненастроенном(((
Немного архитектуры и пейзажей. Святая Успенская Киево-Печерская Лавра И немного просто фото и Пирогово Ну и как без медовухи и наливок И Украинской кухни) Ну и конечно Родина мать P.S Извиняюсь за много фотографий) осталось еще больше..буду выкладывать постепенно. Сигмой 35/1,4 доволен на 100%. Правда цвет с нее еще не научился готовить...
Tol-SerP, хороша сигма вышла, и фотографии отличные! Аж прям снова в Киев захотелось Кстати, на смотровую площадку, которая на щите, не поднимались?
И мысль о том, чтоб наснимать кучу кадров, а потом дома панораму склеить, в такие моменты как назло не посещает
Снимки достойные. С 77(99) проблем нет? Господа соклубники, спрошу попутно... Никто нигде случайно не натыкался на объявление о продаже данной сигмы? Или может продает кто из присутствующих..
Виктор! Ну, после забавных детишек такой серьезный персонаж рядом с лилиями... это нечто! Отплюсовал работы с удовольствием!